Уважаемый Аноним (ка). Спасибо за отзыв, интересно было почитать.
Вы представляетесь девушкой, но за последний год у нас не было ни одной девушки , которая бы отработала пару месяцев, те, кто были приняты, работают по сей день. Поэтому суть отзыва уже наводит на сомнения. Негативные отзывы мы не удаляем, тк их нет, Ваш первый, поэтому решили ответить. Непонятно, что Вы имеете ввиду, когда называете менеджеров «Звонилками». За 10 лет работы в сфере работы с персоналом, я ни разу не встречала менеджеров, которым не нужно общаться с клиентами по телефону. Сейчас, наверно, любая офисная работа это предполагает.
Фраза «понабрали» по отношению к нам скорее плюс, чем минус. Мы неплохо расширились за прошлый год, штат прирос на 30 человек - мы сформировали Электротехнический отдел, усилили отдел закупок, расширили склад. Сейчас в работе 1 вакансия на всю фирму, толпу не собирали и никогда этого делать не будем, тк к нам охотно идут сотрудники от фирм-конкурентов и если Вы действительно у нас работали, то прекрасно об этом знаете.
Вы не представились, поэтому далее сложно говорить о какой-то конкретике и нам непонятно, чем мы вас могли обидеть, но при этом желаем Вам найти подходящую именно для Вас работу, которая Вам будет приносить удовольствие и стабильный доход
С уважением,
Руководитель отдела персонала
ООО «КабельСтар»
Обращаюсь к Вам Аноним (ка) как к девушке, тк на других сайтах вы пишите такие же отзывы, но представляетесь девушкой и указываете на опыт работы у нас . Цитата -" удаляют всюду гневные комментарии, ведь было их много совсем недавно (видимо отваливают денег за хорошую репутацию) Работала там пару месяцев, компания ниочем. Понабрали огромное количество продавцов звонилок и требуют невероятного. Своего кабеля у них нет, обычные перекупы"
Хватит врать, были гневные отзывы до нг 2019 их было много, теперь все подтерли
Весьма скрупулезно подходила к поиску работодателя, большинство компаний не подходили к заданным мною критериям, коих немало. Являюсь действующим сотрудником второй год. Первостепенным фактором при выборе явилось практически полное отсутствие негативных отзывов о компании. Непосредственно на собеседовании были предельно понятно озвучены система мотивации, структура взаимодействия между отделами, система оформления и отпусков. По итогам работы могу сделать выводы. 1. Высокий уровень дохода и своевременные выплаты. 2. Дружный коллектив, всегда можно получить дельный совет, взаимовыручка на высоком уровне. 3. Согласование любых вопросов с руководством решается в самый краткий срок. 4. Проживаю в Одинцово, дорога до работы на общественном транспорте составляет 15 минут. 5. Удобное рабочее место, непосредственно в бизнес-центре расположены несколько столовых, кафе, аптека, банкоматы и тд. Из дополнительных бонусов развитая корпоративная культура, возможность работать из дома в случае плохого самочувствия, что в настоящее время весьма актуально. Из минусов: из Одинцово не совсем удобно добираться на авто в связи с пробками.
Не понимаю, кто пишет негативные отзывы. Проработал в компании два месяца и ушёл по собственному желанию.
Хорошая компания, с хорошим руководством и коллективом. ЗП выплачивается своевременно. Мотивация обговаривается на собеседовании и нет ни каких подводных камней.
Руководитель отдела продаж компетентный Руководитель грамотно подбирающий себе команду.
Соискателя рекомендую. Всему коллективу отдела продаж под Руководством ВФ огромный привет.