Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке
Это брачное агентство, названий было много разных, насколько я помню. Приглашения от них приходили и 5, и 10 лет назад. теперь они называются Рассвет. Прислали мне приглашение в свою брачную контору менеджером по продажам их услуг.
Компания Рассвет ищет кандидата на вакансию Менеджер по продажам Услуг .
Ваше резюме показалось нам очень интересным.
Наш сайт: [LINK]
Подробное описание вакансии Вы можете найти на сайте hh.ru
Если наше предложение Вам интересно, перезвоните, пожалуйста, по телефону + 7 (977) 727-41-60 (Инесса Владимировна) / +7 (926) 535-87-10 (Светлана Юрьевна) с понедельника по пятницу с 12.00 до 20.00
[LINK]
С уважением,
Компания Рассвет.
Вакансия: Менеджер по продажам Услуг
компании: Рассвет
Первый телефон не ответил, по второму телефону взяла трубку Светлана Юрьевна. Сразу стало понятно, что идет массовая рассылка вакансий, интереса в голосе не было никакого. Мое резюме она не видела и понятия обо мне не имеет. Первый вопрос был сколько мне лет и когда я готова приехать на собеседование. По телефону уточнить ничего не удалось, т.к.была очень занята очередным собеседование, разговаривать не стала.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.