ООО «Издательско-полиграфический комплекс «Гангут»
+7 (812) 336-50-24 +7 (921) 938-71-69
Оптовая и розничная торговля: Книги и CD

Отзыв сотрудника Николай о компании ИПК Гангут в городе Санкт-Петербург от 09.02.2017

Николай
21:10 09.02.2017
Маленький коллектив.
Фирма уверенно тонет второй год. Директор должен всем. Если не будете напоминать о заработной плате, будете получать по 5-10 тыс. рублей в месяц, если будете, уволят до конца испытательного срока. Увольняют в один день, привет-уходи и все. Расчет обрезают, если накопилось много-будете ходить полгода. Начальник производства, резчик бумаги, дизайнер- самые текучие должности. Не рекомендую.
Лернер Виталий Леонидович
2018-05-29 09:01:26
Подтверждаю отрицательный отзыв сотрудника. Работал в ИПК "Гангут" с сентября 2017 по апрель 2018 года.
1. "Жаль что в плюсах не упомянули, что главный редактор работает 27 лет, редактор 13 лет, печатник 17 лет, печатница- 10 лет (будет 13.08.17), постпечатница- 10 лет. Менеджер издательства- 3,5 года."

Это правда. Нюанс в том, что этим замечательным людям просто некуда идти (большинство сотрудников пенсионного или предпенсионного возраста) и они просто вынуждены терпеть унизительные условия труда навязанные директором Ю.А. Жильцовым. То есть он просто использует этих людей.
Процентов за верстку и доже вовремя выплаченного мизерного оклада вы не получите. Расчета тоже вряд ли увидите.
Мой случай далеко не единственный. Будьте внимательны. Желаю всем найти нормальную работу с добросовестным руководством.