ИП Зуева

Местонахождение: большой складской комплекс на ул. красная или ул. 65 лет Октября. ИП на каких то людей, указанных выше.Хозяева по факту: Кристина и Денис, граждане Украины. Хозяин завозит товар исключительно ночью, как будто прячется от кого то. (Не удивлюсь, если он незаконно находится на территории РФ). Оформления никакого, зарплату задерживают , ее надо выпрашивать и названивать Кристине. Когда человек увольняется, то ему не платят. До меня человек ушел и ему тоже не заплатили.
ИП Сундукова
89252244258 Кристина
89254272225 Денис

Отзывы сотрудников о работодателе ИП Зуева(2)
Николай (Соискатель)
Город: Люберцы
11:20 05.04.2024
У меня вопрос Роспотребнадзору почему допускают к работе такие компании, которые выпускают продукты питания для людей не качественные и не соответствующие ГОСТам. Прекратите травить людей своими отходами.
Лена (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
16:23 23.08.2023
Отличный склад, теплый зимой, если закончили раньше, можно уйти домой. Хорошее отношение, зп вовремя. Проработала 5 лет.
Дежурный рабочий день суббота, у меня не получается в субботу поэтому ушла.