Инвест-Капитал

ХК Фаэтон
ХК Фаэтон, все прочие фаэтоны, Кола 44, Автогаз, АльфаДевелопмент, (ранее Автозаботливая станция (АЗС) и Первая топливная компания (ПТК)), Северо-западная торфяная компания, Агроторф, Остроговицы, Копорье, Правда, Монтажстрой, Центральное коллекторское агентство (ЦКА), ЛенПромТрансПроект (ЛПТП)
334-94-70
Написать отзыв про Инвест-Капитал
Отзывы сотрудников о работодателе Инвест-Капитал(3)
сотрудник (Сотрудник)
21:25 10.01.2022
Отсутствуют
Загнувшийся холдинг. З/п урезали настолько, что все старые сотрудники практически одномоментно ушли, набрали кого-то... Все компании убыточны, пытаются их продать, набирают кредиты. Банкротят оставшиеся компании. Из положительного - уволили ипатова м.в. так называемый нусб, более мерзкого чела не встречали, нет человека в холдинге, который бы к его уважал. Сидел в аквариуме надувал щеки и рассказывал о своих выдающихся возможностях, потом у компаний взыскивали в два раза больше, но об этом он уже не рассказывал...
инкогнито (Сотрудник)
00:10 29.12.2021
Отсутствуют.
И за 31 декабря тоже не заплатят!Новая система - зарплаты сократить, а пересчетом праздников сделать их минимальными!
Стас (Сотрудник)
18:02 24.12.2021
Загибающийся холдинг... ХК Фаэтон, все прочие фаэтоны, Кола 44, Автогаз, АльфаДевелопмент (ранее Автозаботливая станция (АЗС) и Первая топливная компания (ПТК)), Северо-западная торфяная компания, Агроторф, Остроговицы, Копорье, Правда, Монтажстрой, Центральное коллекторское агентство (ЦКА), ЛенПромТрансПроект (ЛПТП) и прочие. В основном располагаются по адресам ул. Красного Курсанта 5/11 и Кондратьевский пр. 15