Институт дополнительного образования «МЕДЭКСПЕРТ»

Институт дополнительного образования «МЕДЭКСПЕРТ». Участник системы непрерывного медицинского образования (НМО). Провайдер мероприятий с начислением ЗЕТ
Медэксперт
8 800 775-96-95,
8 (391) 270-99-21
Написать отзыв про Институт дополнительного образования «МЕДЭКСПЕРТ»
Отзывы сотрудников о работодателе Институт дополнительного образования «МЕДЭКСПЕРТ»(2)
464767 (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
14:01 02.03.2026
Весь офис набит климаксными истеричками. Все обсуждения размытые, без всякой конкретики, работать с результатом невозможно потому что его нет. Субъективная вольная трактовка компетенций и достижений. Руководители позиционируют себя как эксперты на рынке услуг, по факту никакой экспертизы нет. Мизерная зп и та серая, техника старая, никакие согласования не одобряются. Все планы на будущее в формате - "сделай нам магию". Текучка соответствует методам, вакансии открываются каждый день. Дурдом на колесах.
Svetla (Сотрудник)
Город: Красноярск
17:18 18.07.2023
Это просто отстойник, даже по меркам нашего города. Коллектив так и брызжет желчью по поводу и без повода. Целый день сплетни и конфликты, начальство никак не реагирует. Большинство сотрудников работает пол дня в лучшем случае, остальные и того меньше. Некоторые даже умудряются играть в видеоигры.

Директриса сонная муха, весь день торчит в кабинете за закрытой дверью, либо в столовой. Изредка вылазит выплеснуть негатив на коллег. Также в офисе есть скрытое видеонаблюдение, о котором никто не говорит на собеседовании.

Вся эта солянка, сопровождается нытьем о предательстве, мол часть сотрудников сбежала из офиса и основала свою компанию в той же сфере. Теперь они конкуренты. Исходя из увиденного, совершенно ясно почему. Люди привыкли работать, а не вытирать стул 9 часов в день. Не связывайтесь с этими мертвецами, в лучшем случае вы просто потеряете годы жизни, в худшем изведут забавы ради.