HOOKOFF
+79263299008

Отзыв сотрудника Никита о компании Хукофф в городе Москва от 27.08.2023

Никита
19:15 27.08.2023
Всем привет! Работаю в Хукофф торговиком уже около года. Увидел негативный отзыв о нашей компании, решил написать свое видение как действующий сотрудник. Если вкратце — мне тут нравится.
Кому-то может показаться, что разъездная работа слишком утомительна ... Мне, наоборот, в офисе лишнее время отвисать лень, в полях поинтереснее, общение, знакомства. Теперь про сами условия работы расскажу: по согласованию с руководством мой «участок» (ну то есть территория, где есть точки по продаже табачной продукции) расположен в непосредственной близости от дома. С ребятами в магазинах сложились отличные теплые отношения — знают уже, что всегда предложу топовый табак, электронки, и все интересные новинки, ассортимент у Хукофф большой, есть из чего выбрать.
Еще из положительных моментов — адекватное начальство. Много где работал, временами сталкивался с фантастикой в планах. Тут такого нет, начальство следит за тенденциями рынка, присутствует своя аналитика, и планы выставляются не с потолка. Всегда можно что-то уточнить, получить свежую информацию о товаре непосредственно от производителя.
В офис приезжать приходится — раз в неделю проводится общее собрание. Иногда получается тягомотно и формально, но по большей части нам с коллегами есть что друг другу рассказать, опытом поделиться. Можно за счет компании походить по выставкам JC и HCS, разузнать много нового. Если кальянный рынок – интересен как и мне, то в Хукоффе работать самое то. Здесь ты постоянно «в теме», частенько приезжают бренды, проводят обучения, прокачиваешься нормально. По зп вопросов нет, о чем договорились, все выполняется.
Нет. Мне тут нравится