Холмикс-Трейдинг

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Холмикс-Трейдинг
Отзывы сотрудников о работодателе Холмикс-Трейдинг(3)
Иван (Соискатель)
22:55 28.06.2023
Ошибочно им перевели д/с, а они не хотят возвращать. Менеджеры молчат, только стрелки переводят или вообще просто молчат
Катя (Сотрудник)
11:36 21.02.2018
В начале февраля был ровно год, как я работаю бухгалтером в Holmix и пока меня моя работа устраивает. Мысли об увольнении не посещали ни разу, что уже само по себе для меня что-то особенное. На прежних работах меня за год уже успевали довести, а тут все поспокойней как-то. И не сказать что уровень ответственности ниже, у бухгалтера он всегда высокий, но зато начальство нервы не выматывает, а предъявляет четкие и понятные требования, без самодурства, и плюс, коллектив хороший собрался, я со многими людьми общаюсь и вне работы тоже. Условия мне тут нравятся, платят тоже хорошо, зп выше среднего по Москве и при этом, за год ни разу не задержали выплату. Пока жаловаться не на что особо. Надеюсь и не придется.
Больших недостатков, мешающих нормально работать я не вижу
Бормотов Евгений (Сотрудник)
00:09 23.08.2021
Условия труда здесь неплохие. Коллектив наш нравится, в основном люди порядочные работают. ЗП всегда вовремя, стабильно и по деньгам не мало. Начальство относится лояльно к сотрудникам, всегда в случае чего идут на встречу. Работаю с прошлого года тут и всё нравиться. Рекомендовал бы​ holmix​ в качестве работы? -ДА! Однозначно!