Hi Store

Интернет-магазин Hi Store — компания по продаже оригинальной сертифицированной техники Apple, Xiaomi, Samsung и аксессуаров к ней. Мы работаем напрямую с поставщиками из Европы, что позволяет предоставлять Нашим клиентам продукцию по самым низким ценам. Мы регулярно повышаем качество сервиса и заботимся о наших клиентах! За 7 лет успешной работы магазина, нами остались довольны более 13500 клиентов.

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Hi Store(1)
Саша (Бывший сотрудник)
01:19 15.02.2026
Можно заработать.
Очень высокие kpl, без учёта месяцев и стажа работы в компании. Нет обучения и наставничества. Руководству нужны высокие показатели здесь и сейчас. Можно заработать если ты беспринципный продаван и готов впаривать, именно впаривать! Мало того, что покупатель должен купить товар, чтобы заработать менеджеру магазина - нужно предлагать к товару всякие допы: провода, страховку, копеечный аксессуар за отзыв. Поэтому отзывов о магазине на оценку 5 много на Яндексе. Не понятно, откуда везут товары. Наушники точно не оригинал. Техника с браком. Никакого оформления, вы работаете за черный нал. Зарплату задерживают. Перспектив роста нет, вы просто работаете продаваном на ипэшника.