ХЕЛУКАБЕЛЬ РУССИА

Компания ООО ХЕЛУКАБЕЛЬ РУССИА - дочернее предприятие немецкого производителя HELUKABEL GmbH.

HELUKABEL GmbH является одним из ведущих производителей кабельной продукции в Европе. Компания успешно работает в России с 1998 года и зарекомендавала себя как надёжного поставщика широчайшего спектра кабеля и аксессуаров.

Написать отзыв про ХЕЛУКАБЕЛЬ РУССИА
Отзывы сотрудников о работодателе ХЕЛУКАБЕЛЬ РУССИА(3)
Андрей (Бывший сотрудник)
00:39 06.06.2021
Их нет (от слова совсем)!
Гнилая фирма: начальство в лице директоров не только накалывает клиентов, но и своих сотрудников. До испытательного срока обещают одно, после выходит другое. Мне пришлось судиться, чтобы получить то, что обещано. Сложная система мотивации с непонятными условиями. Сотрудников не обучают. Приходишь - занимайся сам. Твоё дело, где нашел, заказ нарыл. Цен не дают, доступа в 1с нет. По командировкам экономят. Попросил бизнес-класс на поезд, сказали, что даже директор не может себе этого позволить. Вроде европейский завод, а жмутся как жулики.
При предъявлении претензий по ЗП ген дир сказал, что мы расстаемся. В суде все стали соскакивать со своих показаний: и ком дир, и бухгалтерия. В общем, если к ним идете, всё должно быть прописано в трудовом договоре!
Инкогнито (Бывший сотрудник)
17:40 04.06.2021
ЗП хоть и белая, но ниже рынка оклад, а за счет превышающих оклад премий контора откровенно снижает себе налог на прибыль.
Мотивация унизительная (% ниже плинтуса), штат из дурных шакалов и тупых гиен, товаром не снабжают (что тогда продавать), руководство обманывает и выжимает все соки из сотрудников.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
21:29 25.01.2018
Белая зарплата, всегда есть работа
Директор с приветом, зп низкая для европейской компании