Наш коллектив с удовольствием организует для Вас торжество, если Вы хотите яркого, веселого, необычного праздника. Мы пройдем с Вами самые волнующие моменты от зарождения идеи мероприятия до ее финального триумфа!
К Вашим услугам – режиссеры-сценаристы, дизайнеры-оформители, флористы, организация транспорта, фото-, видеосъемка , выездной кейтеринг, а также ведущие, артисты, ди-джеи, промо-модели, аниматоры, художники - все те, кто способен воплотить в жизнь самые яркие и успешные мероприятия.
Мы работаем как с корпоративными, так и с частными лицами. Для нас нет ничего невозможного, даже самые сложные концепции и идеи мероприятий, мы воплощаем в жизнь с огромным желанием и интересом.
Мы уверены, что Вы останетесь довольны торжеством, и надеемся, что станете нашими постоянными клиентами, ведь оригинальные идеи и качественная работа – основополагающие составляющие нашей команды. Обещаем, что равнодушными Вы не останетесь.
***
- выездной Бар;
- Dj;
- мастер-классы, коучинг;
- аренда оборудования;
- промо-вечеринки в клубах Москвы и Питера;
- запись радийных джинглов; сэмплов; начиток;
- предоставление промоутеров;
- написание сценариев (дни рождения, свадьбы, детские праздники);
- написание стихов под заказ;
- события в компании: новогодний корпоратив, юбилей, командообразование.
- рекламные акции компании: промо-модели, раздаточные материалы, концепция.
- частные праздники под ключ: день рождения, свадьба, детские праздник;
-прокат вечерних платьев;
-услуги профессионального стилиста и визажиста.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.