GSM-store

Наш комфортный салон расположен в центре Санкт-Петербурга, на ул. Артиллерийская д.1, на первом этаже бизнес-центра Europe House.
Интернет-магазин электроники GSM-store
+78129945333

Отзывы сотрудников о работодателе GSM-store(15)
Тамара (Бывший сотрудник)
13:01 17.11.2023
Ни за что не связывайтесь с данной компанией. Ну если только вы не хотите что на ва кидали кучу заданий которые вы не должны выполнять и не доплачивать за это. Угрозы увольнения со стороны начальства. Я пыталась уйти от туда с хорошим впечатлением, но после неоднократных угроз увольнения я решила наконец сама подать заявление. Я хороший работник который батрачил 24 на 7. А эта компания просто кровосос. Не тратьте свое время и нервы на данную компанию
Елена (Бывший сотрудник)
12:56 17.11.2023
Если хотите работать бесплатно, пока ваше начальство летает в Дубаи - вам сюда. Бегите оттуда. Обещают зарплату в 40+ по факту вы вряд ли получите даже 30. Огромные штрафы, которые нигде не прописаны в договоре - от 20к до размером в вашу зарплату и больше. Организация хуже некуда, при увольнении могут выплатить от 5 до 10к или не выплатить ничего. Работать вы будете дай бог с 1 выходным, на любые ваши больничные ответ будет - лечись на работе. Никому не рекомендую, компания нанимает неопытных и терпил, которые будут работать за бесплатно.
Кирилл (Сотрудник)
21:20 30.09.2024
Работаю по сей день. Реальная возможность карьерного роста внутри компании. Полностью белая заработная плата на карту желаемого сотрудником банка. Не нужно навязывать определённый товар и миллион всяких допов покупателям. Отличный старт для молодых людей. На самом деле можно выделить много плюсов в сравнении с другими магазинами электроники, я перечислил основнoe.
Нету.
Марго (Соискатель)
21:14 30.09.2024
Прошла собеседование на должность менеджера. Всё понравилось, но, увы, не подошёл график. Пригласили работать, но вынуждена была отказаться. Впечатления остались очень приятные о сотрудниках из отдела кадров и о компании в целом. Но не судьбa...
Не подошёл график, xoтя очень рассчитывала на работу здесь, от одногруппниц слышала, что место для работы прям таки неплохое.
Ирина (Бывший сотрудник)
14:24 26.09.2024
Проработалa 1.5 года. Понравилось общение в коллективе и с руководством без формальностей. Руководство старается прислушаться к работникам в вопросах организации труда, на сколько это возможно. Для меня удобное расположение места работы и комфортные условия труда.

Лично я ушлa из-за графика, был крайне не удобен в моем случае.
Екатерина (Сотрудник)
05:56 26.09.2024
Прекрасный коллектив, который не откажет в помощи, а так же удобство в коммуникации между сотрудниками и руководством. Присутствует и карьерный рост.
Улучшить можно было бы заработную платy. Хочется получать больше, всё таки работа ответственная и бывает нервная из-за особенностей некоторых покупателей.
Не нашла
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:23 05.09.2024
Крайне приятная компания, работалa на протяжении года. Коллектив крайне дружелюбный, некоторые менеджеры стали мне друзьями и общаемся по сей день. ЗП приходит вовремя, после увольнения приходят деньги за отработанные дни и неиспользованные дни отпуска. График, кстати, был крайне стабильным, для меня это важно. Уйти мне пришлось в связи с переездом, так бы ещё поработалa.
Ирина (Сотрудник)
12:57 26.08.2024
Работаю в GSM-store сейчас менеджером по продажам. В целом, работой довольна. Зарплата вовремя всегда, адекватное начальство. Бывает очень сложно с людьми покупателями. Все разные, характеры тоже у всехразныe, кто-то приходит просто нервы помотать. Но в сфере услуг и продаж везде так, поэтому пока уходить не планирую.
Валентина Кирюшина (Бывший сотрудник)
12:06 25.08.2024
Валентина Кирюшина (Бывший сотрудник)
23:25 16.08.2024
работала в gsm-store три года тому назад. уйти пришлось из-за перезда. а так была довольна всем. зпплатили вовремя без задержек. руководство было адекватное. коллектив хороший. если бы не переезжали смужем возможно работала бы и сейчас.
Владимир (Сотрудник)
18:43 08.08.2024
Работаю в салоне GSM-store чуть больше двух месяцев. Пока доволен всем)) Привлёк график, месторасположение. Ну и сам я в электронике, вроде, неплохо понимаю. Оказалось, что здесь ещё и очень дружный коллектив.
Минус в сфере обслуживания всегда один: люди-мозгоклюи))))
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:57 08.08.2024
Работала в розничном салоне GSM-store пару лет назад. Могу сказать только хорошее - коллектив у нас был дружный, руководство адекватное. Да, попадались геморойные клиенты, которые мозг выносили, но от таких вообще не застрахуешься ни на одной работе с людьми. В целом, меня всё устраивало в работе, но хотелось некого роста в другой сфере. Сейчас работаю в банке.
Карьерный рост. Если работаешь менеджером, то особо расти-то и некуда.
Ирина Дац (Бывший сотрудник)
09:20 23.04.2022
Работала в gsm-store менеджером пункта выдачи заказов. Работа не пыльная, график у нас был стабильный, всегда знаешь когда у тебя выходной, а когда рабочий. Уволилась из-за более выгодного предложения, сейчас работаю в банке. Это ближе к моей специальности, да и перспектива повышения есть. Gsm-store могу рекомендовать молодым ребятам. Опыта наберётесь, с людьми поработаете, да и зарплата была неплохая раньше. В общем, я 4,5 балла ставлю. Работать здесь можно.
Ирина (Бывший сотрудник)
16:20 18.03.2022
Работала в gsm несколько лет назад. Ушла потому что предложили работу на должности, которая дала бы мне больше возможностей. Время отработанное в gsm вспоминаю очень хорошо. Коллектив молодой дружный, начальство адекватное, деньги платили нормальные. Не знаю как сейчас, но тогда была хорошая работа.
Валентина (Бывший сотрудник)
02:26 30.09.2021
Работала там, пока была студенткой-заочницей. Получив образование - переехала, поэтому и ушла из салона. Работа неплохая, в салоне чисто, тепло. Руководители адекватные. Никаких выдуманных штрафов и удержаний за время моей работы не было. Зарплата белая, однажды, уходила на больничный, он тоже оплатился.
Для меня недостатком была только одна из сотрудниц, моя коллега, с которой мы не сошлись характерами. Но это личный фактор.