Gotbit

Gotbit - входит в Tier 1 международных консалтинговых компаний в сфере криптовалют. Занимается разработкой, поддержкой рынков токенов и привлечением инвестиций для блокчейн-проектов. За все время существования компании на рынке многократно выросли и динамично развиваются в самых актуальных направлениях.
Gotbit.io
none

Отзывы сотрудников о работодателе Gotbit(6)
Антон (Сотрудник)
21:10 01.03.2023
Получил больше знаний, чем в универе
Не имеются
Makosov (Сотрудник)
17:59 01.03.2023
За время работы здесь вырос дважды вертикально. Начал руководить командой. Никаких нареканий по выплатам зарплат. Сфера максимально актуальная и интересная. Настолько чуткого руководства не встречал. Круто, что молодая команда, крутой офис, классная корпоративная жизнь. Даже не верю, что впервые о ком-то пишу такие слова.
Единственный минус, команда разбросана по всему миру и иногда надо часовой пояс предугадывать на звонках.
Георгий (Сотрудник)
Город: Измир
23:46 01.03.2023
Очень много разных возможностей для роста, офисы в нескольких странах, быстрый рост по карьерной лестнице при хорошей работе, достойная оплата труда.
Очень красивый вид из окна, иногда отвлекаюсь.
Иосиф (Сотрудник)
23:41 01.03.2023
классный рост, перспективная сфера
кто-то спиздил мои тапки
Илья (Сотрудник)
22:38 01.03.2023
У компании очень хорошие офисы, был в Москва Сити и в город Измир (Турция). Есть кухня, столовая, зона отдыха, множество переговорок. Так же очень удобно, что офис доступен 24/7 и там практически всегда в любое время есть люди. Коллектив лучший из всех мест, где мне приходилось работать (за это отдельный +). Руководство адекватное, не заминается самодурством. Задач хватает с головой, все интересные и нет нудных процедур по согласованию каждого действия.
Живу не в центре, поэтому добираться до офиса в Сити было не очень удобно (но есть возможность работать из дома) + нет паркинга для сотрудников.
Глеб (Сотрудник)
15:33 24.02.2023
1. Атмосфера стартапа и командный дух.
2. Внутренние хакатоны и воркшопы поднимают боевой дух, вовлекают в бизнес всех участников.
3. Много проектов, широкий профиль решаемых задач, можно прокачаться в любом направлении WEB3.
4. Крутые офисы в Москва-сити и Турции, снеки каждый день.
1. Уборщица в московском офисе моет и собирает чашки каждый день. Иногда утром приходится искать свою на кухне.
2. Сложные задачи при онбординге.