Государственное автономное учреждение культуры города Москвы "Парк "Зарядье"

Учреждение культуры, развлечения, выставки
ГАУК г. Москвы "Парк "Зарядье"
+74955310500
Написать отзыв про Государственное автономное учреждение культуры города Москвы "Парк "Зарядье"
Отзывы сотрудников о работодателе Государственное автономное учреждение культуры города Москвы "Парк "Зарядье"(6)
С. (Сотрудник)
13:13 13.06.2022
Я вас умоляю, приходите сюда, вместе их поищем
Н. (Бывший сотрудник)
19:29 27.05.2022
Расположение. Хороший коллектив, не приближенный к директору
Бывший работник (Бывший сотрудник)
09:13 13.06.2022
Нечего здесь написать. Даже если они и есть, то это то, что должно быть согласно закону и еще осталось не смотря на усилия директора парка - Демидова
Р. (Сотрудник)
21:33 23.05.2022
Близко от метро
Да, все верно тут говорят. Человек 20, если не больше, зам директора по безопасности к себе таскал чтобы залезть людям в сбербанк-онлайн, принуждали всех писать какие-то нужные им докладные в таком духе что люди якобы сами пришли. В основном работяг наших. Одного вообще насильно принудили из профсоюза выйти, заявление ему написали сами и еще задним числом подписать заставили. Молодых диспетчеров из безопасности действительно как клоунов на стульчике сажали в коридоре администрации на виду у всех, чтобы стучать. Одного даже специалиста оттуда стукачом сделали, к нашему начальнику отдела в кабинет прямо посадили чтобы подслушивать и стучать - какое еще достоинство у безопасников и самоуважение, было бы его хоть немного послали бы этого замдиректора подальше, но не зря же всех таких мусорами называют
Наташа (Сотрудник)
21:05 19.05.2022
Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы чистокровные( директор парка ,,царёк’’ маразматик, отдел кадров-это вообще чучело вонючие, а общий отдел-сплетника, стукачи, безопастники парка-халдеи и шестёрки услужливые, заместитель по правовым вопросам-воровка) и вся эта нечистоплотная компашка распоряжаются государственными деньгами в корыстных целях. Люди не ходите туда работать и обходите этот парк стороной, пока эти %удалено% там работают. .
Бывший работник (Бывший сотрудник)
21:57 18.05.2022
Хорошее расположение