Global medical trade
+7 (495) 136-27-23

Отзыв сотрудника Антон о компании ГЛОБАЛ МЕДИКАЛ ТРЕЙД в городе Москва от 22.09.2024

Антон
11:07 22.09.2024
Офис около метро
Платят в черную
Компания как перевалочный пункт , перед нормальной твоей работой
За переработки недоплачивают и надо доказать , что ты работал в выходные или переработал
Коммерческий требует продаж , сама не знает как продавать кроме морепродуктов , которые она продает
Лояльности нету
Заставляют много звонить но не отпускают на встречи . Хочет продаж менеджера с телефона
В компании хаус и нету управления и слаженной работы
Почти весь состав компании некомпетентен в работе .
Могут обещать много всего , не ведитесь и не надо тратить время на них . Не рекомендую
Алиса Хомякова
2024-09-24 14:39:04
Добрый день, Антон!
Спасибо за оставленный отзыв. Предоставить обоснование и подтверждение работы в выходной день или во внеурочное время вполне нормальный запрос со стороны работодателя сотруднику, если работодатель самостоятельно к такой работе сотрудника не привлекал. При этом, со стороны компании обязательства всегда выполняются.
Что касается коммерческого директора Вы, похоже, обладаете некорректной информацией. У нас нет и не было на этой должности сотрудников без экспертного опыта продаж медицинского оборудования.
Компания проявляет лояльность в разрезе согласования гибридного графика, нестандартных часов работы и т.п., всегда открыта для обсуждения любых текущих вопросов и предложений со стороны сотрудников, у нас политика открытых дверей. Буду признательна, если Вы прокомментируете, в чем именно к Вам не была проявлена лояльность.
Планы по количеству звонков являются стандартной практикой в управлении отделами продаж, на встречи с клиентами, с которыми уже ведется работа, сотрудники выезжают. Вероятно, под фразой "не отпускают на встречи" Вы имели в виду холодные поездки по Москве и области? Такая практика действительно нами не применяется, как неэффективная.
В компании период активного роста и трансформации, при этом все процессы отлаживаются в командном взаимодействии, закрепляются в регламентах и поддерживаются шаблонами задач в Битрикс24. А компетентность управленцев можно оценить, как минимум изучив финансовую отчетность (всё есть в открытых источниках). Цифры говорят сами за себя.
Нам жаль, что Ваш опыт в компании оказался негативным. Желаем найти место по душе, где удастся в полной мере реализовать свой потенциал!