GLOBAL K2

Хорошо обещают, но на деле не выполняют своих обещаний. Внимание! Обходите компанию стороной! Они не заключат с Вами никакой договор, пообещают золотые горы после месяцев работы на них, а в итоге обманут, как и меня! Это первая на моём опыте компания, которая обманула с зп, не выплатила НИЧЕГО из обещанного, просто время, потраченное впустую. Компания несколько раз меняла наши договоренности уже в процессе обучения и работы в худшую сторону для сотрудников. НЕ ВЕРЬТЕ компании, договора нет, условия нигде не фиксируются, Вам потом скажут, что "на данные условия мы не договаривались, Вы всё не так поняли". Обучение не оплачивается и, как оказалось, работа тоже
Aquiver
+79110915015

Отзывы сотрудников о работодателе GLOBAL K2(1)
12:14 03.07.2024
После публикации негативного отзыва компания выплатила обещанную сумму
Сумма была выплачена только после публикации негативного отзыва