Глобал групп
8 800-200-5-222, +7 (812) 655-50-90

Отзыв сотрудника Руслан о компании Global Group в городе Москва от 06.01.2024

Руслан
23:55 06.01.2024
Полный отстой. Сначала вы сюда устраиваетесь работать оператором в дневную смену с хорошим коллективом, потом руководитель как бы ненароком просит вас перевестись в ночь "всего лишь на две недели", под предлогом того, что в ночь сейчас нету людей. В итоге эти две недели затянутся как минимум на 4 месяца. Затем вас сразу же посадят на выдачу на самую грязную работу, где за малейший косяк на вас будет трёхэтажным матом орать старший оператор и ее подружка, которые покрывают остальных за более крупные косяки. А потом окажется, что вы, оказываете, на выдаче [цензура], поскольку вы на на ней только "накладные перебираете (всего-то целую тележку на 3 часа), да поручения печатаете, да с водителями ругаетесь. В то время, как остальные работают со сборками (ой, какая тяжелая работа) заводят поступления и все остальное, что должен делать только старший оператор. На вас наорут за то, что вы не захотели искать сборку, которую в принципе искать не должны, потому что вы сидите на выдаче. Перемывают всем кости на перекурах. Сплошное кумовство и дедовщина на лицо. А руководитель всех покрывает и будет играть дурочку, которая ничего не замечает. Или замечает но ничего не предпринимает. Не советую здесь работать