ООО "КАРОСАД", ООО "ЭЛИТ", ООО "ИНТЕРЛИНК"
+7 (495) 747-31-25, +7 (495) 212-16-78

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ГИТ ИНВЕСТ GIT INVEST (GROUP INTERNATIONAL TRADING) торгово-производственный холдинг
Отзывы сотрудников о работодателе ГИТ ИНВЕСТ GIT INVEST (GROUP INTERNATIONAL TRADING) торгово-производственный холдинг(4)
Карина (Соискатель)
13:34 26.02.2026
Вроде обещают белую зп
Была на собеседовании, тут в принципе претензий нет, ну кроме как все пропитано прошлым. Правда на отшибе находятся.Реально неадекватная кадровичка, по телефону разговаривать не умеет, а когда я приехала на собес. 30 минут пыталась до нее дозвониться, она естественно сама не позвонила, не поинтересовалась, где -там кандидат. Коекак все же удалось попасть на территорию, охранник открыл дверь.
Общались, выкачали кучу личной информации, сказали, что готовы сделать предложение. Решила отказаться Руководство не понимает, кого хочет нанять. Да и профессионалтзма в них не увидела.Им наплевать на профессиональный уровень соискателей.
Тамара (Соискатель)
11:08 16.02.2026
Не увидела
Лучше бы не ездила на собеседование. Фирмочка находится на отшибе на задворках Витебской улицы, доедешь день пройдёт. Да и как узнала это просто убогие перекупы ширпотреба.
HR просто хабалка деревенская к тому же еще и с диким акцентом едва по русски говорит. Нагло грубит по телефону когда задаешь вопросы уточняющие. Еще и объяснить ничего не может. Руководитель сказочник на собеседовании красочно рассказывал о том какие они развивающиеся а на деле даже четко сказать не мог сказать с чем придётся работать и какой план.
Дмитрий (Соискатель)
13:21 05.03.2026
Не выяснил
Придя на собеседование встретила HR.Провела в кабинет, пришел ГД и попросил рассказать о себе.Рассказал о компании .На собеседовании с ним, оказалось, что они не рассматривают уровень ЗП, который я указал и у них оклад меньше на гораздо, хотя hr утверждала, что они готовы рассматривать мое предложениеВ итоге я потратил на это собеседование более 2-х часов приехал в тьмутаракань и потерял надежду в адекватности работодателей
Александр (Соискатель)
20:19 19.02.2026
Непонятно
Гит инвест проведите разъяснительную беседу со своей эйчарихой. Девица бестолковая неумеха, сама в размещённых вакансиях не шарит, ещё и пишет с ошибками первоклассника. Как ее туда вообще взяли непонятно. По офису и сотрудникам понял что редкое ужасное место на подобии Макдональца, имеет смысл работать только если вы полный неумехв, или неудачник, неспособный на что больше чем говорить "свободная касса".