Отзыв сотрудника Алексей о компании ГБУЗ МНПЦ Наркологии ДЗМ

Алексей
21:29 08.07.2024
С приходом нового руководства больница угасает. Новые ремонты и красивые фоточки в соц сетях директора не помогают завлечь и удержать новых сотрудников. Персонал раздражен, подавлен, испуган постоянными проверками со стороны руководителя, линейного контроля, отдела качества, эпидемиолога, старшей сестры. Дотошно проверят каждый угол! Не хватает рук в смене чтобы выполнять назначения врача, не то чтобы пыль в цветочном горшке искать. Пациенты умирают из-за неоказания помощи, потому что просто некому подойти и помочь. Сбегают из палат, потому что единственная медсестра в смене отошла в лекарственный кабинет. Условия все хуже и хуже. Текучка кадров страшная, новые сотрудники работают пару дней и увольняются, я тоже. Спасибо старому коллективу, спасибо старому руководству за приятные годы проведенные вместе! Катись ты к черту Масякин вместе со своей своей сворой которая уничтожила такую хорошую больницу!
Ирина
2024-10-16 17:08:02
Какой кошмар! только хотела туда устраиваться. Можете связаться со мной, пожалуйста, +7 993 284-95-73, хотела бы задать вам пару вопросов