ГБУ озеленение ульяновский совхоз

Контора занимается в сезон рассадой для Москвы и области . Вкалывать нужно без выходных , и по 11 часов . Условий для проживания как таковых нет , есть столовая . Если вы устраиваетесь не на примую , то будете получать 90 р в час+ компания которая вас устраивает вычитает 10к за то что они вас устроили . У женщин идёт сделка , у мужчин почасовая 135 за час , но на самом деле не так . Начальник цеха сама решает сколько ты получишь , хотя и этот факт отрицают . У меня вышло меньше моего подсчёта . У моего соседа вышло не особо больше за месяц . Хоть он и работал без выходных и по 11- 13 часов . Если надумаете устраиваться лучше всего 3-2 цех . PS. Когда устраивайтесь требуйте копию договора , так они её не дают .
Ульяновский совхоз
80446834

Написать отзыв про ГБУ озеленение ульяновский совхоз
Отзывы сотрудников о работодателе ГБУ озеленение ульяновский совхоз(7)
Инакентий (Бывший сотрудник)
16:24 18.11.2020
Вообще м шарага там просто необходимо провести прокурорскую проверку всех бы в наручники
Эльвира (Бывший сотрудник)
00:25 02.05.2020
тяжелая физическая работа на протяжении 11 часов. поэтому, если не привыкли к физическому труду или есть ограничения по здоровью, лучше поищите что-то попроще, чтобы и себя не мучить, и людей не подводить.
не всегда можно получить выходные, если цех не справляется с заказом, люди работают без выходных
Яло (Бывший сотрудник)
18:48 22.04.2020
работа на "свежем" воздухе
Шарашкина контора. Кадровичка Вера Вас.-мошенница, нужно обращаться в ген.прокуратуру для проверки её деятельности. Выкрала подписанный договор. При трудоустройстве заставляет сразу писать заявление об увольнении задним числом.
Вахтовик не имеет права заболеть : заболеешь - кадровичка в сговоре с бригадиршей аннулируют все смены, получишь шиш вместо зарплаты.
Условия в "общежитии" адовые. Полусгнившая избушка с нарами вместо кроватей. Туалет типа сельпо.
И это Москва!
Советую обходить стороной.
Алексей Петренко (Бывший сотрудник)
14:36 01.08.2025
Нет!!!
Работал водителем по адресу г. Москва, улица 16-я Парковая дом 2А. Все машины старье, везде стоят пломбы (чтобы горючку не воровали). Масла фильтра колодки покупали и меняли сами, день не нормированный, можно и до часа ночи в рейсе пробыть, но утром будь добр приехать во время. Ни каких отсыпных!!! Потому там и держатся одни алкоголики да планокуры, к ним как раз там отношение нормальное, косячник ведь не будет возмущаться что тосол нужно самому купить.
Грицов Михаил (Бывший сотрудник)
20:01 11.06.2025
Нету
Устроилса туда в начале мая 25 года сантехником.Адрес г. Москва,улица 16-я Парковая дом 2А.С первова дня пашла мутная движуха.
Сказали пабелить забор.Я атказалса.
Сказали пол зарплаты не дадут.Пришлос белить.Потом листя падметать.Потом траву касить.Вобщим весь месец работал как разнарабочи.
За месец па сантехнике ничиво не делал.Думал зарплата хоть будит нармальна.Дали 45тыщ и сказали далше херачит.Ну я и ушол.
Нафик такая херня ни упала.
Глеб (Соискатель)
08:43 26.05.2024
Дешевая еда в местной столовой.
15:09 18.08.2023
Работал в филилале , по адресу Москва, улица 16-я Парковая дом 2А. Заставляли грузить металолом, мотивируя что это сварочный материал, за отказ лишали премиальной части зп (а она там составляет 50% от зп). Заставляли подметать територию, убирать снег зимой, еле еле дотерпел до весны, последней каплей стало требование установить унитаз, типа я же в договоре подписался под пунктом помощи слесарям-сантехникам. Спецовки не дают, доходило до того что просили из дома электроды приносить, типа я же их все равно у кого то стырил, типа они не мои. Особенно лютует там старая карга татьяна шумская, выжившая из ума старуха с деменцией. В общем не ведитесь на вакансии от этой компании, там ад и бардак!