gbmsecurities.info

Уже с 2008 года GMB Securities предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди наших услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие спреды и дополнительные бонусы при пополнении депозита создают прибыльные условия для торговли, а широкий выбор платежных систем помогает быстро и комфортно выполнять финансовые операции.
gbmsecurities.info
+7 981 8594022
Сайт: gbmsecurities.info
Написать отзыв про gbmsecurities.info
Отзывы сотрудников о работодателе gbmsecurities.info(3)
Некрасов Михаил (Соискатель)
Город: Новосибирск
16:07 18.09.2024
Компания супер, хотя по началу сомневался, но как только проверил компанию на официальном реестре https://register.fca.org.uk/s/firm?id=001b000000MfDl8AAF сразу все сомнения рассеялись, и я уже начал придавать больше значения тому, чему меня пытались научить.
не обнаружил
Белоусов Владимир (Соискатель)
Город: Дзержинск
13:20 04.10.2024
Пришел в GBM примерно пол года назад, сначала честно было боязно ибо первый раз в такой сфере, но благо аналитик Александр сразу ввел в курс дела, терминал, торговлю понял уже после первого общения. Объяснили что где и как по лицензии, регуляции, защита клиентов на высшем уровне. Частые видеоконференции меня поразили, все чисто и прозрачно. Если еще думаете по поводу инвестиций и стоит ли вообще сюда соваться, то однозначно да и только GBM.
-----
Тимофеев Артур (Соискатель)
Город: Хабаровск
13:24 26.09.2024
Хочу выразить благодарность моему менеджеру по инвестициям Дмитрию за оперативные комментарии по текущей рыночной ситуации, а так же за быстрые ответы по моим вопросам.Были предложены максимально удобные условия по вариантам размещения денежных средств а также торговые сигналы которые показали мне, как может на самом деле работать сфера инвестиций.
Не обнаружил