gbmsecurities.info

Уже с 2008 года GMB Securities предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди наших услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие спреды и дополнительные бонусы при пополнении депозита создают прибыльные условия для торговли, а широкий выбор платежных систем помогает быстро и комфортно выполнять финансовые операции.
gbmsecurities.info
+7 981 8594022
Сайт: gbmsecurities.info
Написать отзыв про gbmsecurities.info
Отзывы сотрудников о работодателе gbmsecurities.info(10)
Олег (Соискатель)
17:54 21.11.2024
Очень доволен консультацией Анны (номер 02***87), которая за несколько минут ответила на все мои вопросы, грамотно, быстро, в прямом диалоге, ясно и понятно объясняя, что и куда нужно нажимать, для продажи usd с внебиржевого счета.

----
Владимир (Соискатель)
Город: Омск
14:41 13.11.2024
GBM Securities хороший брокер. Много активов предоставлены на веб терминале брокера. Мне нравится скорость исполнения ордеров. Благодаря быстрому открытию и закрытию ордеров я могу вовремя исправить свои ошибки и открыть сделку в противоположном направлении. Было уже пару раз так при выходе новостей и я остался довольным результатом.
Ярослав (Соискатель)
Город: Бежецк
14:40 07.11.2024
С брокером gbmsecurities.info уже более года работаю и пока что мне все нравится. Мне нравится что у брокера есть система личного менеджера и это в большинстве случает помогает мне решать возникающие вопросы быстрее. Мне работать комфортно с брокером на все 100%!
Дима (Соискатель)
Город: Барнаул
13:25 01.11.2024
Два года инвестирую через брокера gbmsecurities.info. Я доверяю брокеру полностью, так как его выбрал мой управляющий. Он мне сказал открыть счет и сумму которую мне нужно пополнить. Управляющий если что не сотрудник компании, а он предоставляем услуги по управлению счетами и за свои услуги берет 10% от прибыли. Компанию которая предоставляет управляющих знаю давно, то я доверяю им, а они в свою очередь выбирают где им работать комфортно. По результатам текущего года могу сказать что не зря он выбрал данного брокера, так как прибыльность выросла очень хорошо.
Кишенев Денис (Соискатель)
Город: Новосибирск
12:31 25.10.2024
Изначально когда открыла счет, ожидал что буду работать на 5000 рублей ,когда предложили ещё инвестировать испугался, даже заблокировал аналитика, потом рассказал об этой ситуации на работе и один мой коллега убедил что это нормально и что инвестиции это бизнес нужно вкладывать иначе как заработать, после чего я подумал и понял что поступил глупо и позвонил сам, меня уговорили. Я поторговал 3 дня и решил проинвестировать ещё 10 тыс, какой-то азарт появился, в итоге за месяц когда я заработала почти 16 000 рублей, уже торговую 3 месяц и понял что не обязательно пахать чтобы зарабатывать, это нам так внушили, ломайте систему, позвольте себе жить лучше.
Антон (Соискатель)
Город: Златоуст
13:25 18.10.2024
Работаю gbmsecurities.info уже не первый год. Мне нравится работать в компании так как она открыта как с сотрудниками, так и своими клиентами. Всегда можно решить любой вопрос быстро и без каких либо проблем. Руководство старается создать действительно стоящий проект и только по этой причине я продолжаю работу с брокером.
Антон (Соискатель)
Город: Ставрополь
17:09 18.11.2024
С gbmsecurities.info начал работать в декабре 2023 года. Первый депозит внес в размере 15 000 рублей, при том что минималка там была 5 000 или 7 000. Попробовал открыть пару сделок самостоятельно и менеджер меня убедил что мне больше подойдет автоторговля. Так я начал инвестировать в копитрейдинг. По началу было стремно, так как трейдер на которого я подписываюсь не несет никакой ответственности за потерю моего и 10 000 клиентов которые на него подписаны. А потом я подумал и решил что смысл ему сливать свой депозит, так как все операции проходят за его счет. Так и начался мой путь в копитрейдинге.
Белоусов Владимир (Соискатель)
Город: Дзержинск
13:20 04.10.2024
Пришел в GBM примерно пол года назад, сначала честно было боязно ибо первый раз в такой сфере, но благо аналитик Александр сразу ввел в курс дела, терминал, торговлю понял уже после первого общения. Объяснили что где и как по лицензии, регуляции, защита клиентов на высшем уровне. Частые видеоконференции меня поразили, все чисто и прозрачно. Если еще думаете по поводу инвестиций и стоит ли вообще сюда соваться, то однозначно да и только GBM.
Тимофеев Артур (Соискатель)
Город: Хабаровск
13:24 26.09.2024
Хочу выразить благодарность моему менеджеру по инвестициям Дмитрию за оперативные комментарии по текущей рыночной ситуации, а так же за быстрые ответы по моим вопросам.Были предложены максимально удобные условия по вариантам размещения денежных средств а также торговые сигналы которые показали мне, как может на самом деле работать сфера инвестиций.
Некрасов Михаил (Соискатель)
Город: Новосибирск
16:07 18.09.2024
Компания супер, хотя по началу сомневался, но как только проверил компанию на официальном реестре https://register.fca.org.uk/s/firm?id=001b000000MfDl8AAF сразу все сомнения рассеялись, и я уже начал придавать больше значения тому, чему меня пытались научить.
не обнаружил