Газпромнефть-Региональные продажи

Сбытовой департамент «Газпром нефти» обеспечивает топливом ключевой бизнес страны, специальные службы и простых автомобилистов. От работы нашей команды зависит, чтобы скорые и пожарные службы приезжали, предприятия добывали, а миллионы людей успевали по своим делам.

ООО «Газпромнефть-Региональные продажи»
8 (812) 448-76-26
Написать отзыв про Газпромнефть-Региональные продажи
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромнефть-Региональные продажи(5)
Федор (Бывший сотрудник)
17:07 19.09.2026
Проработал в компании 2 года на должности DevOps-инженера. Ушел в стартап на долю, тут инфраструктура была интересная, но захотелось рискнуть с собственным проектом. К ГПН РП претензий не осталось, скорее наоборот технически это была хорошая школа.
Команда была адекватная, в сложных ситуациях всегда приходили на выручку, разбирали, что сломалось и как сделать лучше. Для DevOps это важно, потому что инциденты бывают везде, вопрос в том, как команда на них реагирует.
есть ограничения по ИБ и внутренним инструментам, поэтому не все привычные решения можно быстро взять и использовать. Для большой компании это понятно, при переходе из более свободной среды к такому нужно привыкнуть
Павел З (Сотрудник)
16:35 01.09.2026
Работаю в блоке качества данных, в основном занимаюсь витринами и справочниками для отчетности по продажам. Задачи не всегда простые, потому что данные идут из разных источников и важно, чтобы в отчетах не было расхождений.
Команда сильная, иногда бывают внутренние встречи по инструментам и подходам, но без ощущения, что это обучение ради обучения.
Часть систем еще обновляется, поэтому иногда приходится сталкиваться со старыми решениями и не самой удобной логикой. Из-за этого некоторые задачи занимают больше времени, чем хотелось бы. С другой стороны, видно, что изменения идут, просто в большой компании это не происходит быстро.
Егор (Сотрудник)
00:03 07.09.2026
Пришел в компанию, имея небольшой опыт в оптовых продажах, сейчас веду портфель постоянных клиентов. Особенность работы - долгие циклы сделок и необходимость глубокого понимания бизнеса клиента: кто их конечные потребители, как устроена их логистика, какие риски важны. Компания дает инструменты: обучения по переговорам, поддержка маркетинга и экономистов, понятно, как считается результат и за что можно получить премию. Понравилось, что руководство не стоит над душой, но при этом интересуется ситуацией, можно обсудить сложные кейсы и получить поддержку
Для себя не нашел
Александр Яковлев (Сотрудник)
14:42 16.07.2026
В компанию устроился недавно на позицию аналитика данных, только вхожу в курс дела. После трудоустройства за мной закрепили наставника, который вводил меня в курс работы.
Команда хорошая, коллеги готовы помочь и объяснить.
Первый месяц ушел на согласование всех доступов, получение техники - это немного раздражало, так как я нетерпеливо хотел ворваться в рабочие задачи
Лобачев Петр (Сотрудник)
21:07 06.07.2026
Работаю эконоимстом-финансистом в компании около 3 лет, участвую в бюджетировании и контроле исполнения. Понравилось, что компания открыто говорит о целях и финансовых ориентирах. Есть ощущение, что ты часть большой системы.
надо быть готовым к тому, что в некоторые периоды работы становится очень много