Я вижу
Email: info@gatti.ru

Отзыв сотрудника Жанна о компании Gatti в городе Санкт-Петербург от 16.09.2025

Жанна
15:34 16.09.2025
Быстрый выход на работу, обучение, ежедневная зарплата в конце смены
Очень странно, что здесь до сих пор нет этой компании.
Условия труда ужасные, поэтому большая текучка кадров. Оформления нет, либо в лучшем случае договор типа ГПХ или замозанятости.
Платят очень мало, намного меньше, чем обещают при трудоустройстве. В течение смены 12-13 часов неудобные короткие перерывы на обед, в которые невозможно уложиться. Питаться приходится одной сухомяткой и бананами-йогуртами. Огромное количество отчётности, фото чеков, журнала продаж- хотя все автоматически передаётся через кассовый аппарат. Отношение к сотрудникам, как к расходному материалу. Руководство негативно настроенное с утра до вечера, уйма требований, придирки по каждой мелочи . Товар сомнительного качества по сильно завышенным ценам, много залежавшегося, очков с поцарапанными, затёртыми линзами. Много неактуальных невостребованных моделей. При этом на некоторых точках очень плохая проходимость, можно полдня просидеть и ни один покупатель даже не подойдёт. Не дают гарантию на оправы, товар покупателю передается без заводской упаковки и информации о производителе, что грубо нарушает закон. Себя чувствуешь полной идиоткой, когда это все активно навязываешь. Никакого карьерного роста нет. Пожелания, предложения по улучшению работы никто не рассматривает, надо просто исполнять предоставленные скрипты и "технику продаж". Вариант на некоторое время.
Евгения
2025-12-10 16:53:51
Отвратительная компания во всех отношениях. Не рекомендую..