ООО «Гардиан Стекло Ростов» (Guardian) Адрес: Россия, Ростовская область, 346350, г. Красный Сулин, ул.Заводская, 1).
Завод «Гардиан Стекло Ростов» - это второй российский проект корпорации Гардиан Индастриз, одного из крупнейших мировых производителей листового стекла и специализированной стекольной продукции. Филиалы Гардиан Индастриз работают на пяти континентах, в 22 странах мира, на них занято более 18 000 человек. Первый завод корпорации на территории России – ООО «Гардиан Стекло Рязань» - был построен в 2008 году. Сегодня «Гардиан Стекло Рязань» - одно из наиболее современных стекольных предприятий в мире, в строительство которого было инвестировано более 200 миллионов евро. Завод занимается производством флоат стекла – прозрачного листового стекла, характеристики которого отвечают не только стандартам ГОСТ и EN, но и более жестким стандртам Гардиан. В настоящее время предприятие выпускает 800 тонн готовой продукции в сутки. На нем работает 320 человек. В 2009 году завод Гардиан в Рязани был признан лучшим предприятием региона по условиям труда. Компания имеет Сертификат Доверия от Государственнолй инспекции труда в Рязанской области. Визитной карточкой компании Гардиан является архитектурное стекло с магнетронным напылением марки SunGuard®. Специфика магнетронного напыления состоит в том, что цвет стеклу придаёт комбинация тонких слоёв оксида металлов, нанесённых на поверхность прозрачного стекла. Они отражают солнечные лучи определённого спектра видимого излучения и придают фасаду желаемые оттенки. Это позволяет архитекторам и проектировщикам воплощать свои замыслы, используя широкий выбор стекла с напылением, обладающего различными цветовыми и функциональными характеристиками. Такое стекло обеспечивает не только оптимальную теплоизоляцию и дает возможность соответствовать современным эстетическим критериям, но и создаёт комфортный микроклимат в помещениях. Компания Guardian применяет собственную усовершенствованную технологию нанесения напыления Silacoat® для производства широкого ассортимента изделий из стекла. Данная технология делает покрытие более стойким к царапинам и агрессивной окружающей среде. Вниманию клиентов предлагаются стекла энергосберегающей группы ClimaGuard® и солнцезащитной SunGuard®. Солнцезащитная группа представлена двумя сериями: Solar и High Performance . Серия ClimaGuard® – оптимальное решение для жилого дома. Включает в себя стекла с низкоэмиссионным покрытием, в основе которого высокопробное серебро. Их отличительная черта - самые совершенные в своем классе характеристики. Практически невидимое покрытие нейтрального цвета придает стеклу превосходный внешний вид в сочетании с отличной теплоизоляцией и экономией энергии. Серия SunGuard Solar – экономичный вариант защиты от солнца. Стекло этой серии представлено в широком цветовом диапазоне, ориентированном на современные тенденции в дизайне, и сочетает в себе разнообразие характеристик светопропускания и контроля защиты от солнечных лучей. Серия SunGuard High Performance – лучший выбор для любого офиса и даже небоскрёба. Покрытие SunGuard® HP обладает исключительной оптической прозрачностью, однородностью оттенка и превосходной селективностью. Стёкла отражают солнечное излучение конкретного диапазона волн, позволяя пропускать внутрь здания максимальное количество естественного света, в то время как большая часть тепловой энергии отражается наружу. Карьера в Guardian – это уникальный опыт. Наши сотрудники знают не понаслышке, что Guardian дает человеку возможность не просто выполнять рутинную работу, а проявить свои предпринимательские способности. И это только одно из многих качеств, которые отличают Guardian от других компаний. Нам нужны инициативные, креативные люди, которые не боятся новизны. Новаторский дух жив и здоров в Guardian, – и именно поэтому клиенты высоко ценят нашу продукцию и услуги. С одной стороны, Guardian – это солидная международная корпорация. С другой - компания со скромными истоками и огромным будущим. Взглянув глубже, вы поймете, что степень предоставляемой работнику независимости и возможности внедрять инновации, которые существуют в нашей компании - это необычное и даже редкое явление в корпоративном мире. Мы не приемлем бюрократии! Это наш враг. Мы считаем, что она душит инновации и предпринимательский дух . Вместо этого мы поступаем очень просто: децентрализованный подход к ведению бизнеса заствляет человека мыслить. А это приводит к большим успехам. Это создает большие возможности для наших сотрудников. Готовы к успеху в Guardian? Тогда убедитесь, что вы инициативная, творческая и целостная личность. В Guardian мы ожидаем от работника честности и этичного поведения. В свою очередь, вы получите больше, чем просто интересную работу. Эта замечательная формула способствует нашему успеху.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.