Галка
+79632950055

Отзыв сотрудника Ирина о компании Галка - учебная помощь студентам в городе Москва от 14.01.2023

Ирина
19:09 14.01.2023
Их попросту нет. Компанию ни в коем случае не советую. Кидают авторов. После выполнения работы находят миллиард причин, чтобы не оплатить заказ. Менеджмент некомпетентный, проверку нельзя назвать беспристрастной, будут до последнего придираться к знакам препинания и якобы несоответствии теме готовой работы.
Недостатки перечислила. Не нацелены на долгосрочное сотрудничество. Сложилось впечатление, что главная задача - организовать прием на работу новых авторов, выполнение автором первого заказа, прессинг по правкам, неоплата заказа, автор не выдерживает, а компания по-любому в плюсе. Очень недобросовестный работодатель.
Представитель компании "Галка"
2023-10-20 12:20:58
Уважаемый автор, видно, что вы не разбираетесь в процессе найма сотрудников, не владеете хотя бы приближенной информацией по затратам на рекламу и объявления, значит, ваши обвинения можно считать клеветой в адрес компании.
Если компания, как вы пишете, ставит задачей найти исполнителя на один заказ, при этом выматывать исполнителя правками, т.е. затягивать время, а потом не оплачивать, то такая компания обречена на полный провал, и никакого плюса в этом быть не может.
Наша главная задача в авторской нише - долгосрочное сотрудничество с опытными авторами, которые не бросают заказ, не задерживают дедлайн, тем самым не подводят студентов. К сожалению, приходится сталкиваться с такими недобросовестными авторами. При этом мы всегда идем навстречу авторам, которые хотят учиться и расти вместе с нами - это нормальная практика любой развивающейся компании, которая ставит себе цель постоянного роста.