FX Pro

С момента своего основания, Группа компаний FxPro успешно развивается, обслуживая розничных и институциональных клиентов более чем в 170 странах мира, – и продолжает расти.
FxPro предлагает торговлю 6 классами активов: форекс, акции, индексы, фьючерсы, металлы и энергоресурсы. Мы предоставляем своим клиентам первоклассную ликвидность и усовершенствованное исполнение без вмешательства дилинга.
FxPro UK Limited авторизована и регулируется FCA с 2010 года. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется CySEC с 2007 года и FSCA с 2015 года. FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется SCB.
FX Pro
08000 463 050
Сайт: www.fxpro.com
Отзывы сотрудников о работодателе FX Pro(6)
Николай (Соискатель)
Город: Калуга
09:31 09.10.2024
Предусмотренная защита от отрицательного баланса произвела на меня впечатление своей надежностью и эффективностью, создавая комфортный опыт торговли. Это гарантирует, что мои финансы останутся в безопасности даже в сложных рыночных условиях.
Не были выявлены мной
Виктор (Соискатель)
Город: Верхний Уфалей
12:43 03.10.2024
В целом доволен почти всем. Ну есть немного реквот, спорить не буду, но где их нет...Работаю тут чуть больше года, до этого прыгал с брокера на брокер, вот там точно невозможно было работать. Так что на мелкие недостатки тут можно закрыть глаза. Главное, что дают заработать и все выплачивают.
Олег (Соискатель)
Город: Магнитогорск
16:51 27.09.2024
Не первый год работаю с брокером FX Pro и могу сказать что надежнее брокера я еще не встречал. Хорошо настроенная система вывода денег. Все работает быстро и без каких либо проблем. По торговле все на высоком уровне. Торговых инструментов много, есть чем работать. Сделки открываются и закрываются быстро. Обращался в поддержку несколько раз и качеством обслуживания остался довольным.
Не обнаружил
Виктор (Соискатель)
Город: Новороссийск
18:10 05.11.2024
Нет свопов на фьючерсах, это класс! Да, еще забыл отметить очень хорошую фишку, которая есть в FX Pro. Вряд ли кто-то про нее слышал. На фьючерсах нет свопов, а значит можно держать позиции до их истечения. И это все фондовые индексы, а также золото. А значит можно держать хоть месяц или два, когда тренд хороший. По фондовым индексам это довольно-таки часто бывает. Фьючерсы (без свопа) отличаются от спотовых активов, где есть своп - добавлением месяца и года их истечения. Например: GOLD - это спотовый актив со свопом, а GOLD_F23 - это фьючерс без свопа. Маржа для фьючерса обычно больше раза в два с лишним. Например, по GOLD маржа на 0,1 лота примерно $40, а по фьючерсу GOLD_F23 - около $90.
-------
Маша (Соискатель)
Город: Горнозаводск
12:22 30.10.2024
Регулируемый брокер, с отличной репутацией и хорошим сроком работы, я торгую с ними с 2012 года. Сервисом довольна, проблем ни разу не было, терминал очень быстрый, на спреды не жалуюсь, небольшие. Кстати, если вы гражданин СНГ, то вас в регулируемые отделения не пустит, только оффшор, на Багамских островах. Я открывала счет давно, тогда это еще не было для меня так принципиально, поэтому так и осталась и продолжаю работать с брокером. Хотя, я думаю, это отрицательная черта, большинство брокеров предоставляют трейдеру право выбора, где он хочет открыть счет. Торговать можно начать от 100 долларов. Вообще, учитывая, что у брокера есть регистрации с серьезной регуляцией, не думаю что стоит особо переживать из-за этих.
----
Антон (Соискатель)