Обманывают заказчиков, цены завышены минимум(!) в пять раз. Отношение к работникам свинское. Задерживаются зарплаты, премии отказывают выдавать без объяснения причин по желанию директрисы(откровенно мерзкий, лживый, хитрый и неприятный человек).Обман стажёров. Ставят много смен подряд и выкидывают человека без выплаты, мол не подходите. И кандидаты нормальные, просто это развод! Такое за год работы при мне было трижды. Откровенное фуфло из синтетических тканей с рынка выдают за шелк, шьют вчетвером(!) корсет криво-косо и продают за 10к с огромной наценкой за доставку лошкам из других городов. Прикрываются желанием делать людей красивее, а на деле Милану, да и Марину интересует только бабло и обе они не гнушаются доставать его самыми мерзкими способами, идя по головам и не беря в рассчет никого. А потом ездят на моря в отпуска, хотя продавец у них в отпуске не был пару лет вообще, да и не может он позволить себе отпуск за деньги, которые ему там платят. Заведение - полное дно и клоака, что одно, что другое, что третье под руководством жирных сестричек. Никому не советую связываться ни при каких обстоятельствах. Ни как клиент, ни, упаси Господи, как работник.