Формула продаж

- на рынке интернет-маркетинга – более 7 лет. Мы делаем: SEO, контекстная реклама, интернет-продвижение, маркетинговые исследования.
- работаем по всей России. Для нас нет границ, наоборот, чем сложней проект, тем интересней нам.
- наша команда – 20 человек. Это команда в самом настоящем понимании этого слова – мы всегда готовы помочь, научить, рассказать, поддержать.
- мы любим учиться, ходим на различные конференции, обучения, читаем, обсуждаем. Наша сфера постоянно изменяется. Чтобы быть в потоке, нужно меняться вместе с рынком.
SEO4profit
+7(343) 382 52 27
Написать отзыв про Формула продаж
Отзывы сотрудников о работодателе Формула продаж(11)
Евгений (Сотрудник)
08:26 27.09.2022
Я как руководитель отдела продаж, должен помочь нашему руководителю обеспечить правильный ход работы над проектом. Хорошо, что у нас подобралась хорошая команда. Каждый специалист высшего класса. Каждый добросовестно относится к своим обязанностям. Вот и получается общий результат. Благодаря нашим сотрудникам.
Алёна (Сотрудник)
10:35 13.06.2019
Компания занимается созданием, продвижением сайтов. Оказывает маркетинговые услуги. Ранее с этой сферой я не соприкасалась. Работаю здесь четвёртый год, и многому за это время научилась. Очень нравится коллектив. Молодые позитивные ребята. Постоянные корпоративы, походы на мероприятия, обучения. Зарплата всегда вовремя. Комфортный офис в центре города, комната отдыха с PlayStation, ароматный кофе, конфетки и другие приятности.
Пока не обнаружила
Екатерина (Сотрудник)
10:28 06.03.2023
В компанию пришла с не большим опытом. Но это не стало препятствием для того чтобы меня взяли. Отличная команда специалистов поддержала меня в первые месяцы и подсказывали мне некоторые специфические нюансы деятельности компании. Коллектив дружный. Ни разу не было задержки з/п. Что тоже радует.
Не столкнулась за то недолгое время что работаю
Полина (Сотрудник)
13:54 30.11.2022
В компании «Формула продаж» работаю чуть больше года SEO-специалистом. Очень много интересных задач. За это время получила большой опыт, новые знания. Отличные условия для работы и дружный коллектив профессионалов. Работаю с удовольствием.
Для меня нет
08:55 24.10.2022
Занимаюсь разработкой и доработкой сайтов в компании «Формула продаж». Много интересных задач, дружелюбная атмосфера, помощь и поддержка коллег по всем вопросам, отличная команда для комплексного решения задач клиентов. Это дает возможность работать с удовольствием при не малой нагрузке и большом количестве клиентов.
За 2 года не было
Максим (Сотрудник)
12:54 24.08.2022
Работаю в компании «Формула продаж» уже два года. Коллектив очень дружно. На данный момент реализовали массу проектов. Очень приятно работать в такой компании, которой удалось сплотить сотрудников. Думаю, что буду работать в «Формуле продаж» еще на протяжении долгого времени.
Мелкие недостатки есть, но никак не связаны с самой работой.
Мария (Бывший сотрудник)
09:37 28.07.2022
На протяжении полугода помогала в разработках фирменных стилей в компании Формула Продаж, в которой было действительно приятно работать! Пришлось уйти с должности из-за срочного переезда в другую страну, однако остались только хорошие воспоминания обо всех, кто работает в компании, мне там было достаточно комфортно.
За время работы не заметила
Виталий (Сотрудник)
10:19 02.05.2022
Работаю с ребятами уже 7 лет, ни разу не пожалел, что перешёл к ним в команду.

Всё происходит максимально адекватно, во главе стола всегда стоит то, что должно стоять. Есть задачи - они должны быть выполнены. Остальное не столь важно.

Мне, как руководителю отдела SEO даются все средства для роста как самостоятельного, так и своих ребят в отделе. Все мнения всегда выслушиваются и принимаются к сведению.
есть типичные недостатки небольших компаний - неотлаженность многих процессов, как рабочих, так и организационных. Но их становится всё меньше и в этом можно поучаствовать абсолютно всем. Как я уже писал в достоинствах, все мнения всегда выслушиваются и принимаются к сведению.
Евгений (Сотрудник)
09:04 19.09.2019
Работал ни в одной веб-студии. Это первое место, где к сотрудникам относятся по-человечески. Доволен, что работаю именно здесь.
Компания небольшая, поэтому карьерный рост здесь сильно ограничен
Мария (Соискатель)
14:20 28.08.2019
Место хорошее. Была здесь на собеседовании. Видно, что условия для работы комфортные, коллектив хороший.
Не сошлись по ЗП. Хотелось бы немного больше.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:27 02.07.2019
Адекватный коллектив. Компания небогатая, но для частной небольшой компании условия приемлемые. Большой чистый офис с огроменными потолками, нормальное рабочее место, быстрый комп, хороший монитор.

Сейчас ушел в Контур. Конечно чувствуется уровень. Но по сравнению с Айтексом эта компания божественна.

ЗП высокая, нравится, что руководство не выкачивает все деньги, а наоборот дает премии индексирует зп и по-возможности улучшает условия труда.
1. Ограничен карьерный рост. Небольшой коллектив, немного руководящих вакансий.

2. Мне не очень удобно было ездить на Луначарского. Хотелось бы офис в самом центре.

3. Хотелось бы бОльший размер отпускных.