Forking

Forking - первая в мире автоматизированная платформа для получения прибыли при помощи спортивного арбитража
Forking ставки на спорт
+79527279300

Отзывы сотрудников о работодателе Forking(5)
Киррил (Сотрудник)
15:03 28.06.2019
Добрый день. Я уже несколько лет увлекаюсь арбитражем и ставками. Какое-то время хотел даже устроиться в БК, но там достаточно высокая конкуренция, не прошел да забил. Хочу рассказать об очень любопытном стартапе - с его помощью я по-тихоньку возвращаюсь к регулярным спортивным ставкам. Платформа Forking позволяет одним нажатием кнопки сделать ставку сразу в нескольких БК, то есть воспользоваться сгенерированными вилками. Дико удобно, хотя сама задумка ничего сложного не представляет. Советую!
Не заметил.
РАШ (Соискатель)
16:49 27.05.2020
Активно искал и пробовал варианты заработка в интернете и так сложилось - что Форкинг совпал с моим увлечением спортом и всем, что с ним связано. Благодарен за подробное обучение, за крутую понятную программу, за круглосуточную поддержку. Команда огонь! Всем жирных вилок и стабильного заработка даже в карантин!
нет))))
Евгения (Сотрудник)
16:31 23.04.2020
Короче, кто сомневается - тот не должен этим заниматься. Кто думает что рискует - не должен этим заниматься. Кто хочет денег лежа на диване - не должен этим заниматься. Кто считает что вокруг мошенники - НЕ ДОЛЖЕН ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!
Я послала все к черту и рискнула. Сын смеется, что я учусь ночами вилковать. А я ночами учусь зарабатывать! Дружу с математикой с детства и считаю, что все в этом мире можно посчитать. Теперь считаю прибыль))))))))
Нет!
Никита (Сотрудник)
18:25 23.05.2019
Я работала с компанией Forking перед открытием, оно уже скоро состоится и я с нетерпением буду ждать отзывов от клиентов. Всегда интересно наблюдать за тем, как твое детище оживает и приносит людям пользу. А в пользе этой платформы я не сомневалась ни на минуту, ведь наша команда вкладывала в нее душу! Много ребят успело приложить руку к будущему гению спортивной индустрии, и это был чистый драйв: аналитики и прогеры, которые любят свое дело и отлично в нем разбираются. Отлично заряжает!
Василий (Сотрудник)
17:59 18.04.2019
Меня привлекли в Форкинг в качестве фрилансера. Для меня этот опыт был не первый в спортивном арбитраже, я знаю, что это такое и как устроены подобные компании. Но откровением стало то, что форкинг - не очередная ноунейм контора, там действительно собрались ребята, настроенные серьезно…
Мне понравился их подход: сразу оговаривают на первой встрече все задачи, все возможности и все финансовые договоренности, все очень подробно. Поскольку я был и так занят на другой работе, с Форкинг мы работали в качестве проекта: есть тз, есть сроки, дальше я выполняю свою часть, мне выплачивают деньги и дальше мы расходимся.
Так и вышло, причем, что мне понравилось, деньги перевели в тот же день, в который была сдана работа. По правде говоря, несмотря на то, что ребята мне понравились, я переживал, что будет привычная для фрилансерства канитель с задержкой денег.
В целом, работа с Форкинг мне не принесла трудностей, только приятное послевкусие.
Не увидел