ФинСтрой-Волга

Группа компаний ФИНСТРОЙ является одной из крупнейших Российских компаний по продаже древесно-плитных материалов. Мы поставляем материалы строительным организациям, промышленным предприятиям, оптовым и розничным торговым фирмам, магазинам и торговым сетям, а так же частным лицам. Благодаря высокому уровню менеджмента и профессионализму сотрудников, наша компания растет и постоянно развивается с учетом интересов потребителей, ориентируясь исключительно на высокое качество товаров и сервиса. Наша работа, начиная с первого Вашего звонка и до получения и использования нашего товара, ориентирована на скорость и удобство Вашей работы.
ГК "ФинСтрой"
8 (800) 550-02-20
Написать отзыв про ФинСтрой-Волга
Отзывы сотрудников о работодателе ФинСтрой-Волга(2)
Антон (Бывший сотрудник)
20:51 23.01.2023
Зарплата вовремя, на этом всё
Врут и вводят в заблуждение. Устраиваясь на склад вы будете: ломать, копать, сверлить, красить, чистить и многое другое помимо ваших основных обязанностей. Доплат естественно никаких. Если вы уважаете себя и свой труд не советую, если вы терпилы тогда идите, это работа для вас. Нарушают Тб и охрану труда по страшному. Уровень зарплаты средний, уволить могут по любой надуманной причине, чаще всего просят уйти по собственному. Переработки есть и если начальник склада соизволит их записать, то вам их оплатят. В общем если устраиваетесь на склад, то будьте готовы работать разнорабочим
Денис (Сотрудник)
14:55 21.05.2024
Зарплата вовремя, дают форму
Их много!!! Являюсь действующим сотрудником и могу сказать одно главное не идите сюда работать!!! Начальник склада очень скользкий тип, лысый такой. За своё кресло крепко держится! На рабочих ему плевать, на склад не идите работать!