FILIN FINANCE

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе FILIN FINANCE(18)
Лина (Сотрудник)
12:46 22.02.2025
легко адаптировалась, взрослая, серьезная организация
Пришла в компанию по рекомендацию друга, он сам проработал в Филин почти 2 года, но сейчас уволился, на своем бизнесе сосредоточился. Он меня немного поднатаскал, поэтому проблем с освоением техники работы и адаптации не было. Дают всю необходимую информацию, обучают работе, есть совместные проекты по прокачке навыков, хочешь повышать квалификацию, здесь для этого куча условий.
особых нет
Михаил (Сотрудник)
10:44 24.12.2024
Отличный работодатель. Очень благодарен, что дали возможность хорошо зарабатывать, не выходя из дома. Оформление официальное, деньги поступают на карту. В этом году был в месячном оплачиваемом отпуске.
Мирон (Сотрудник)
17:53 22.12.2024
Работа на удаленке. Всему обучают, а если возникают сложные вопросы, предоставляют дополнительные обучающие материалы. Сейчас зарабатываю больше, чем когда работал в госструктуре на руководящей должности. Тем более здесь я могу сам управлять своими доходами, потолка нет.
На первый взгляд, их нет. Однако, было бы здорово проводить больше тимбилдингов. Удаленка — это хорошо, но иногда хочется драйва от общения.
Варвара (Сотрудник)
23:49 16.10.2024
Официальное оформление, но при этом работаешь на удаленке. Мне, как маме с двумя детьми, такой формат идеально подошел. Удобная форма для работы, всему учат, в том числе общению с клиентами. Доход идет с процентов от продаж. Заказы есть всегда, так что получаю стабильно и довольна
не нашла
Павел (Сотрудник)
21:32 22.08.2024
Лениться не получится, надо быть постоянно собраным, но зато доход выше в два раза, чем на предыдущем месте работы. Ограничений в заработке нет. В первые месяцы, когда пришел, получал доступ к обучающим материалам и вообще поддержку от коллектива. Бывают неформальные встречи с сотрудниками, проходят на позитивной ноте.
Юлия (Сотрудник)
20:34 21.04.2024
В FILIN FINANCE (Филин Финанс) работаю чуть больше года. Хорошее место, особенно что касается коллектива. Обычно я в очень долго схожусь с новыми людьми, но здесь приходится постоянно взаимодействовать, поэтому быстро влилась. Зарплата хорошая, иначе бы не работала.
Юлия (Бывший сотрудник)
20:34 26.12.2022
Работала в компании Филин Финанс 2 года. Замечательный коллектив, очень дружный. Руководство адекватное. Зарплату платили всегда вовремя и без задержек. Благодарна коллегам и директору за помощь и поддержку по любым вопросам.
Михаил (Сотрудник)
Город: Казань
11:32 24.03.2021
Я собственно и не числюсь в штате, я агент на процентах. Странно было что отзывов о компании нет, хотя на рынке давно. Думал, если кинут мой отзыв будет первым и негативным.
В общем всё без обмана, все проценты выплатили в срок и в полном объёме. 3 сделки протащил, всё норм.
Не увидел.
Алиса Евсеева (Сотрудник)
22:09 19.02.2025
самый большой доход, который у меня был на удаленке
Не самая легкая работа в моей практике, но при этом самая высокооплачиваемая. Здесь фактически нет потолка, если найти свою стратегию, досконально изучить базу и, конечно, действовать в интересах клиента, премиальная часть будет шикарная. Ну и конечно, рекомендую сразу работать на получение постоянных клиентов, это гарантия стабильного дохода.
большая нагрузка
Максим (Сотрудник)
14:38 20.10.2024
Очень рад, что в прошлом году послушал друга и пришел в Филин Финанс. Условия отличные, работы хватает), с опытом доход только растет. Есть свои сложности, как и на любой работе. Но не критично. Лучше, чем на заводе))
---
Владимир (Сотрудник)
22:15 16.08.2024
Интересная работа с хорошим, стабильным доходом, да есть нервы, особенно когда ответственные проекты, но выхлоп покрывает все риски. Работаю удаленно, все звенья компании в нормальном взаимодействии, что значительно упрощает рабочий процесс.
Никита (Сотрудник)
21:00 18.07.2024
Отличная компания, ценю свое место в первую очередь за высокий доход, который можно увеличивать, если нормально подойти к делу. Работа на удаленке, руководство адекватное, связь поддерживать удобно, всему учат, зарплата приходит вовремя, задержки если и были, то незначительные.
Степан (Сотрудник)
20:43 28.06.2024
В FILIN FINANCE пришел стажером, за 1,5 года вырос как специалист и по должности, но главное в доход. Работа сложная, много ответственности, но и выхлоп значительный. Если наработать опыт, дадут работать с серьезными проектами.
Дамир (Бывший сотрудник)
20:52 25.06.2024
А мне хочется сказать огромное спасибо всей нашей команде за 3 года эффективной работы. В этом году пришлось уйти по личными обстоятельствами, но я все равно рад, что получил здесь бесценный опыт и все это время достойно зарабатывал. Желаю вам дальнейшего процветания.
Илья (Сотрудник)
21:30 20.12.2023
Белая зарплата, приходит все на карту, премии платят честно, хоть и не так часто, как хотелось бы. Особых проблем не выявлено.
Елена (Бывший сотрудник)
15:31 15.03.2022
Я проработала в компании 1,5 года. Самое адекватное и спокойное руководство в моей жизни. Пришла к ним из Совка, поэтому знаю что такое стрессоустойчивость и постоянные нервные совещания. В данной компании все очень лайтово, спокойно, адекватно и стабильно.
Причина по которой я ушла одна и это удаленка. Для меня оказалось это невыносимо. Год во время пандемии еще было терпимо, а потом всё очень плачевно для меня ( девочки меня поймут). По зп все вовремя без задержек. Как работодателя я ФФ рекомендую, а условия вы сами себе выбираете.
Удаленка
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:27 03.12.2021
Обучение и нам этом все.!
Сергей (Бывший сотрудник)
13:45 02.12.2021