Фидбек 24

Маркетинговое агенство

88006006706

Отзывы сотрудников о работодателе Фидбек 24(2)
Виктория (Бывший сотрудник)
12:43 15.12.2025
Чистый офис
Была сотрудником данной компании 2 года,уволили резко, в грубой форме, без объяснения причин. Также при увольнении мне не был выдан полный расчёт!!! Руководство компании систематически нарушает трудовое законодательство Большинство сотрудников работет неофициально, трудовой договор не заключается, заработная плата выплачивается "в конверте". Увольнения происходят резко, без бъяснения причин.
Компания практикует схему подмены трудового договора с штатными сотрудниками договором ГПХ,что является нарушением трудового законодательства, уклонением от платы налогов, исключает социальные гарантии и ответственность работодателя. На деле это выразилось в неофициальных выплатах и отсутствии полного расчета при увольнении и последующем моём обращении в суд.
Виктория (Бывший сотрудник)
12:31 15.12.2025
Офис
Неофициальное трудоустройсиво,незаконные увольнение без выпоаты расчёта