Подведомственное учреждение Росмолодежи, обеспечивающее организацию мероприятий в сфере государственной молодежной политики.
ФГБУ «Форумная дирекция»
(495) 668-82-52

Написать отзыв про Федеральное государственное бюджетное учреждение "Дирекция по организации и проведению молодежных форумов"
Отзывы сотрудников о работодателе Федеральное государственное бюджетное учреждение "Дирекция по организации и проведению молодежных форумов"(3)
kash_d (Бывший сотрудник)
11:52 11.07.2025
Постоянные переработки без доплат и дополнительных дней к отпуску до 20.00 - 22.00, работа в выходные дни продолжается почти круглосуточно, за замещение тоже нет доплат. Совершенно не соблюдается баланс жизни и работы, новых сотрудников «хватает» примерно на 1-3 месяца (средний срок работы в компании), атмосфера настолько стрессовая. Если обещали какие-то премии (1-2 раза в год), то либо совсем не выплатят, либо выплатят 1/10 от обещанного (обещанное – это примерно половина оклада), то есть копейки. Сказанное касается только младшего и среднего персонала. Рабочие места в опенспейсах на 40-100+ человек – отдельный стресс. Один из руководителей отличается крайней несдержанностью, что так же напрямую влияет на текучку кадров, многие уходят именно из-за него.
Gaika (Бывший сотрудник)
08:34 30.08.2024
Масштабы пилорамы
Не ведитесь на обещания, вы...сушат и выбросят.
Alla (Бывший сотрудник)
11:42 23.08.2024
Отвратительное отношение руководства к сотрудникам.
Данный работодатель имеет тенденцию превышать свои полномочия, настойчиво предлагая сотрудникам государственной организации неоплачиваемую сверхурочную работу вне графика, а также дополнительную работу из смежных и даже не смежных сфер, не обусловленную трудовым договором.