Отзыв сотрудника Roma о компании Фармтек в городе Москва от 27.04.2021

Roma
22:41 27.04.2021
Нет их
Нестабильная шарашкина контора , сегодня работаешь завтра ты уволен без объяснения причин. Условия плохое нет дмс , машины старые на механики , отношения руководство плохое , ни кто тебя не во что не ставит . Продукция не эффективна , задач много . Насоветую идти в эту ужасную компанию
Валентина
2023-06-22 19:01:38
Всем доброе время суток! Хочу поделиться о работе в компании Фармтек! Ранее был опубликован отзыв от анонима, которого уволили по причине несоответствия к критериям компании! Я не скрываю своих данных, меня зовут Валентина, я проработала в данной компании 3 года и 3 месяца. Для работы в данной компании надо обладать определенными принципами, это честность и целеустремленность!
Команда крутая! Ребята профи! Отдельную благодарность хочу выразить своему рм Юлии, и специалисту по обучению Елизавете! Компания хорошая, но надо работать! Халявщики мимо сразу! Отчетность есть, задач много, но они интересные и реально чувствуешь рост. Очень благодарна этой компании за все! Доросла до старшего, кстати! Ухожу, тк предложили Кама в другой компании! Люблю вас, спасибо за все!!!