Рейтинг компании:
Сайт: www.ermak-k.ru

Отзыв пользователя Аноним о компании Ермак

Аноним
06:40 15.03.2017
Город: Красноярск
Плюсы в работе
Не успела разглядеть.
Отрицательные стороны
Была очень хорошего мнения о компании, пока не пришла работать в нее. Столкнулась с полным не пониманием со стороны управляющего магазина на Дмитрия Мартынова и некоторых продавцов. Устроилась на месяц стажером, а дальше если не будет нареканий, возьмут продавцом.
Толком не объяснили мои обязанности, чего я должна за этот месяц добиться, сделать, знать...
Когда приходила на собеседование, сказали что на постоянное место. Когда пришла работать в магазин, управляющая четко дала понять, что на время декретного отпуска. Когда стала выяснять снова, она уже кричала, что не говорила на время декретного, помнит о чем говорит. Спорить было бесполезно, потому что человек просто был не адекватным - кричал и не слышал меня. Выяснить у начальства выше хотела, на что получила ответ- выше головы не прыгай, я твой начальник. Выбора просто не оставила.
Одним словом управляющая магазина не умеет адекватно разговаривать с продавцами , постоянно кричала. Но с покупателями, была абсолютно спокойно. Каждый раз удивлялась этому. Подойти и что-то спросить у нее не возможно. На конкретно поставленный вопрос ответить не могла, начинала сразу кричать и переводить тему разговора, чтоб только не отвечать.
Был как то случай, мне нужно было найти товар на складе. Найти его не смогла, мне никто не показал на то время, где что лежит на складе. Продавцы были все заняты. Одна из продавцов сказала - "есть этот товар на складе", пошла сама искать. Рядом оказалась управляющая, ну я и спросила где лежит. На что я услышала крик со словами "включи логику". В это время она принимала товар. Я и подумала может, где то в тех коробках лежит, на что она начала еще громче кричать и говорить, ну попробуй найди! Нужно было просто объяснить новому сотруднику, как у вас устроена структура, а не кричать, или просто сказать, что занята, обратись к девочкам продавцам. Управляющая ушла в отпуск, ее заменяла другая девушка. Она хоть не кричала, но тоже разговаривала грубо. Ну уже было легче работать.
В общем проработала две недели и меня вызвала девушка которая замещала управляющую , протянула мне листок со словами - "распишись и вот твой расчет", от чего я была в шоке мягко сказать.... На мой вопрос - "почему, что случилось?", услышала грубым тоном : "ты нам не подходишь, в твоих услугах мы не нуждаемся!"
Даже не провели никакой промежуточной аттестации, "Не подошла"...
Не могу понять, по каким критериям не подошла! Не опаздывала, не курила(как некоторые продавцы из магазина, что подойти не возможно... табаком пахло), работала с покупателями- консультировала, помогала с выбором, изучала товар сама вместе с покупателями. Ценники делала, товар выкладывала. Очень много ценников не соответствовало, делала новые или меняла местами. Чему удивлялись сами продавцы, не веря подходили сами смотрели и сами же потом докладывали товар молча, как в порядке вещей. Своих недочетов не видели. Приходилось порой информацию о товаре искать самой. К продавцам подойти и спросить было уже не возможно, отвечали грубо, за исключением одного продавца. Самый отзывчивый продавец был из всех.
С покупателями проще было работать, чем с продавцами данного магазина. Каждый раз слышала от продавцов, что они сами все изучали, им никто не объяснял. С таким грубым и нечеловеческим отношением столкнулась в первый раз, именно в данном магазине.
Была как то на базе, где проходило устное обучение, после него пригласили всех на кофе брейк, было очень приятно со стороны высшего руководства, осталось очень хорошее впечатление. Может оно чего не знает или не видит...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия