Элеваторспецстрой

Написать отзыв про Элеваторспецстрой
Отзывы сотрудников о работодателе Элеваторспецстрой(6)
Соискатель (Соискатель)
20:12 03.09.2025
Главный механик считает, что работник должен с первого дня работать со скоростью света, всё знать и понимать ! Скинул документы не вставая с места поставил задачу и ждал результата, при вопросах ели сдерживал агрессию! В объяснении очень много воды которая по факту только помешала результату! Абсолютно не умеет находить подход к людям ! На собеседование очень много вопросов о личной жизни и 3 % из 100 о работе ! Говорил о путевых листах , а сам сунул анализ! На протяжение всего дня только и бесился! В конце рабочего дня сказал что я ему не подхожу! В общем уволил в первый же день ! 15 лет стажа коту под хвост т.к. трудовая испорчена! Жалею что связалась с этой компанией !
Соискатель (Соискатель)
14:33 28.02.2023
ИХ НЕТ!!!
Абсолютные мошенники, задают личные вопросы про семью, по твой капитал, абсолютное неуважение к соискателю. Коммерческий директор полный урод, задающий вопросы о личной жизни и всякие унизительные вопросы, которые вообще не имеют никакого отношения к работе. Написала заявление на него и компанию Элеваторспецстрой в прокуратуру и трудовую инспекцию. Я такой шарашкиной канторы еще за весь свой опыт работы не встречала. Этим работникам место в тюрьме. Уверена что не одно заявление на них подано в суд.
Михаил (Сотрудник)
14:27 16.11.2025
Их мало.
Начались задержки по зарплате.Нет своей столовой на обьекте. Один обед неполноценный в контейнерах слабенький.
14:18 16.11.2025
Хотеллсь бы получше
Нет своей столовой.Один обед в контейнерах не полноценный слабенький.Хотелсь бы зделать свою столовую с трох разовым питанием.Или хотя бы выдача суточных на питание.На одном обеде в контейнерах долго не протянешь.
Аркадий (Сотрудник)
14:05 16.11.2025
Очень мало
Одноразовое неполноценное питание обед в контейнерах.Можно сделать на обьекте свою столовую хотя бы с 2-х разовым питанием.Или выдача суточных на питание.
Василий (Сотрудник)
13:43 16.11.2025
Очень мало
Одноразовое питание в контейнерах.Хотелось бы иметь на обьекте свою столовую хотя бы с 2-х разовым питанием.Работая монтажником ввесь день на морозе можно ноги протенуть с одним разовым не полноценным питанием .