ecopooh®

Производство и продажа женской вязаной одежды.
ООО "ПУХ"
+79031361030
Email: pr@ecopooh.ru
Отзывы сотрудников о работодателе ecopooh®(11)
Ольга (Соискатель)
22:42 24.11.2024
Отличный, светлый, современный офис с панорамным видом из окон. Производство чистое и современное. Уважительное отношение к персоналу. Все инструменты для плодотворной работы есть. Руководитель Маргарита ценит каждого сотрудника т е случайных людей там нет, как и текучки кадров.
К сожалению, мне была предложена зп ниже рыночной и это учитывая мой опыт и знания, на этом и не сошлись. В остальном вопросов нет. Все идеально, но увы.
Marta (Бывший сотрудник)
15:28 04.10.2024
Я работала в этой компании почти 4 года. Ушла из-за переезда офиса, добираться стало неудобно. Очень жаль что так сложились обстоятельства, потому что мне очень нравился и коллектив и в целом обстановка была достаточно дружелюбная. Все сотрудники понимающие, шли навстречу если требовалась помощь. Руководители организовывали корпоративные мероприятия, вместе посещали фитнес и организовывали дни рождения с крутыми подарками. Скучаю!
Все было отлично
Виолетта (Сотрудник)
20:50 21.09.2024
Рабочий день может быть ненормированным, но все переработки оплачиваются. Частенько бывают задания с пометкой срочно и все нужно успевать сделать. Со временем в этому привыкаешь но по первой был жесть какой нервяк. Офис современный, обородувание недавно заменили, пространств достаточно. В БЦ мы не одни, поэтому бывает шумно.
Иногда шум
Галина (Сотрудник)
19:31 20.08.2024
Руководство заинтересовано в успехе компании и всегда прислушивается к идеям сотрудников. Работаю швеей здесь 5 лет. Бывали конечно разные ситуации, но все решалось и оговаривалось. С зарплатой не обманывают, удержаний нет, выплачивают вовремя. Оборудование обновляют для более удобной работы. Работаю в удовольствие в хорошем коллективе.
Вика Андреева (Сотрудник)
16:12 02.08.2024
Самый лучший коллектив из тех мест где я работала ранее. Адекватные руководители которые ставят реальные задачи. Если требуется выходной, всегда есть подмена. Главное заранее предупредить. Зарплата белая, отпускные, больничные, все выплачивается в полном объеме. Единственный минус, приходится приезжать на работу заранее чтобы успеть занять место на парковке около офиса.
Мало парковочных мест около офиса
Фрейя (Бывший сотрудник)
19:23 16.06.2024
Отработала здесь 5 лет. Прекрасная работа, дружный коллектив, современный офис со всем необходимым. Перешла на другое место работы потому что ближе у дому, в Видное было неудобно добираться. Условия труда полностью прозрачные. Зарплата белая, перечислялась официально. Девчонки в моем отделе были очень дружные, да и вообще в компании все друг с другом хорошо общались. ОЧень скучаю и немного жалею что так сложились обстоятельства, успехов!
Отрицательного ничего не могу написать
Катя (Бывший сотрудник)
04:18 16.06.2024
Отзывы на этом сайте Марго купила
Платон Твутин (Сотрудник)
10:57 13.06.2024
Платят хорошо, оплату не задерживают, завтраками не кормят. Любые переработки оплачиваются. Перед праздниками работы много, случается задерживаться. В целом работа комфортная, руководство с пониманием относится к сотрудникам. Компания оплачивает 50% обеда в нашем БЦ. Единственный минус, в отпуск просто так не сорвешься, нужно все согласовывать с руководством заранее.
С руководством нужно отпуск заранее согласовать
Ангелина (Сотрудник)
19:30 27.12.2023
Мне нравится работать в компании экопух, коллектив дружный, молодой, да и платят нормально. Руководство понимающее, болел ребенок-отпустили без проблем. Конечно бывает загруженность в основном в праздники, но это редкие случаи, так что можно сказать график устойчивый. Из минусов: отпуск надо заранее согласовывать, ну и подстраиваться под руководителя, чтобы график не пересекался. Но зато в выходные никто не дергает, зп вся беленькая, вообщем объективно-условия работы на твёрдую 4. Мне тут комфортно, не жалею, что пришла работать сюда
Необходимо подстраивать свой отпуск под руководителя
Ксения (Сотрудник)
21:36 27.02.2023
Работаю в экопух и очень люблю свою работу, много приятных моментов, возникают разные ситуации, что-то приходит с опытом, но в целом очень дружелюбный коллектив. Начальство умеет общаться, скандалов не возникало ни разу, разумные замечания в ходе работы. Официальное трудоустройство, скидка сотрудникам на покупку вещей.
нет здесь недостатков
Ангелина (Бывший сотрудник)
12:00 06.02.2023
В целом, только приятные впечатления от работы. Пишу отзыв, как сотрудница, которая ушла и с сожалением, потому что уйти пришлось по семейным обстоятельствам. Отличная компания, отличные коллеги и руководители - в целом коллектив очень сплоченный. Да бывали и сложности, но они всегда решались и руководство всегда шло на встречу. Желаю вам развития и процветания)
За время работы я их не увидела