Еще на этапе собеседования руководитель спросил: Чего ты ждешь от компании? Что для тебя Самое Важное? И спустя месяцы работы я вижу, что вопрос этот был не ради вопроса. Вижу, что меня действительно услышали! Руководитель очень грамотно выстраивает наше взаимодействие, вкладывается в мои знания и развитие. Это очень ценно!
С Боссом мы составили план моего профессионального роста и вместе прошли обучение по новому направлению. Часто, находясь в едином инфо-поле с таким Сильным лидером, меняется мышление. Именно о таком руководителе я мечтала, когда занялась поиском работы!
Самое ценное в работе в Easy Box:
Это руководитель и коллектив! Несмотря на работу в режиме удаленного офиса, у нас очень здорово отлажены процессы коммуникации, создано единое инфо-поле.
Это снова руководитель! )) Наш Босс ломает все стереотипы! Он уверенно идет впереди и задает темп всем сотрудникам. Как в Спарте! ) Он заряжает нас, вкладывается в каждого своего сотрудника!
Возможность работы удаленно. В первые же месяцы я слетала в два города России, пожила в каждом 1-3 недели и могу сказать, что всё реально! Главное - научиться самодисциплине).
Здесь я чувствую развитие во всех направлениях! Никогда ничего подобного не встречала!