ЕАЕ-Консалт

Отзывы сотрудников о работодателе ЕАЕ-Консалт(1)
Ирэн (Бывший сотрудник)
17:26 15.03.2023
Хорошая белая зп
Руководитель закомплексованный, мелкий человек. Увольняет сотрудников не предупреждая, заставляет подписать по обоюдному согласию, ведь по статье уволить не может, так как работа выполняется более чем в нужном объеме. Компания образовалась в результате отделения от лукойла, отсюда все вытекающие последствия, бюрократическая машина во всей красе. Постоянные совещания, согласования, даже КП клиенту выслать и то нужно согласование. Руководство абсолютно не ориентируется в том, как работать с клиентами и что им необходимо. Руководители отделов свою работу выполнять не спешат, кидают задачи друг на друга, ждут пока сделает кто-то, но не они. Крайне не рекомендую устраиваться туда, так как нет ни развития, ни уверенности в том, что из-за плохого настроения вас не уволят.