Dyson Shop

Мы — магазин и поставщик техники для дома с упором на Dyson: продаём в розницу и поставляем оптом фены Supersonic, стайлеры Airwrap, пылесосы (беспроводные, моющие, роботы) и климатические приборы. Работаем только с оригинальной продукцией, даём официальную гарантию и позволяем проверить комплект перед оплатой. Помогаем с доставкой по всей России, консультируем по выбору и берём на сопровождение — сервис выполняют авторизованные центры. Для бизнеса есть индивидуальные условия и скидки на малый, средний и крупный опт. Наша задача проста: быстро и честно привезти клиентам премиальную технику и обеспечить её нормальную работу после покупки.

dysons-shop-ru
+7 (495) 798-19-18

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Dyson Shop(3)
Кирилл (Соискатель)
13:24 21.04.2026
Данный магазин нашел по рекомендации. Хороший здесь выбор. Купил Supersonic. Спасибо за быструю доставку. Все было аккуратно и надежно упаковано. Буду рекомендовать своим знакомым
Жанна (Соискатель)
18:21 14.04.2026
Давно мечтала о фене от Дайсон, и смогла его купить, потому что в этом магазине была акция с щедрой скидкой. Процесс заказа и оплаты прошел легко, заказ отправили в тот же день и доставили за 5 дней. Я в восторге от фена! Он даже круче, чем я думала)
Нужно ждать доставку.
Олег (Сотрудник)
18:27 07.04.2026
Магазин оставил у меня положительное впечатление. Здесь широкий ассортимент, и доступные цены. Я купил Dyson V15 в подарок. Покупкой вполне доволен, качество товара на высоте