Дубайское агентство недвижимости ДАН

«Агенство Недвижимости ДАН» готово стать вашим партнёром и помощником в выборе подходящего объекта. Наша компания работает как на вторичном рынке, так и напрямую с застройщиками. Специалисты «ДАН» уверенно ориентируются на рынке недвижимости в эмиратах, знают реальные цены, специфику районов и отдельных объектов, инфраструктурные особенности города и всё то, что позволяет клиентам принимать взвешенные и экономически обоснованные решения.

С нашей помощью у вас есть реальный шанс купить недвижимость в Дубае, цены на которую вырастут в ближайшее время. Обращаясь в агентство «ДАН», вы сэкономите время и деньги, выбрав вместе с нашим агентом именно тот объект, который удовлетворит вашим запросам на 100%.
Агенство Недвижимости Дубай, АНД
+971 54-476-0707

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Дубайское агентство недвижимости ДАН
Отзывы сотрудников о работодателе Дубайское агентство недвижимости ДАН(2)
Аврора (Соискатель)
Город: Абу-Даби
11:44 13.10.2021
Спасибо агентам ДАН за проведенную сделку по продаже нашего таунхауса в Дубае. Хочу отметить их высокий профессионализм, юридическую грамотность, доскональность в изучении документов и очень большое терпение и внимательное отношение к нам. Огромное спасибо.
не нашли
Гита (Соискатель)
Город: Абу-Даби
16:34 09.10.2021
Огромное спасибо за проделанную работу. Высокий профессионал, скорость, четкость. Полное сопровождение сделки, от начала и до вручения ключей в руки. Моральная поддержка. За два месяца я купила квартиру, считаю, что это довольно быстрый результат. Благодаря специалистам ДАН, все проблемы решаемы.