Drygobar, Dry&Go

Отзыв сотрудника Теска о компании Dry and Go в городе Москва от 10.06.2026

Теска
11:50 10.06.2026
Локация
Полный хаос в коммуникации, некомпетентность HR и руководства.Проходила собеседование в салоне Dry&Go. Директор общался нормально, но поведение непосредственной руководительницы (управляющей) и HR-специалиста — это полный непрофессионализм.На собеседовании руководительница занималась явным обесцениванием соискателя, а на конкретные вопросы о технологии работы отправляла «смотреть их Instagram». Когда зашла речь о финансовых условиях, руководительница сама ничего объяснить не смогла и просто перекинула этот вопрос на HR.По итогу условия по зарплате остались абсолютно не прозрачные.Когда я попыталась перезвонить HR-специалисту, чтобы наконец уточнить детали, столкнулась с абсолютной некомпетентностью. Вместо ответа на вопросы мне заявили: «Вас много, я одна, я ничего не помню». Удивительно, как сотрудник отдела кадров не может сориентироваться в кандидатах и даже не узнает голос.Сам салон работает на жесткий изнуряющий поток (в четыре руки), из-за чего молодые мастера выглядят зашуганными и замученными. Руководительница и HR абсолютно не умеют общаться с людьми. Категорически не рекомендую тратить время на эту организацию.