DOVLET HOUSE

Ковры ручной работы.
Довлет Хаус
+7 495 988 00 82

Отзывы сотрудников о работодателе DOVLET HOUSE(3)
Дмитрий (Сотрудник)
15:10 08.02.2022
Дизайнерский салон в центре Москвы, для работы - техника Apple. Приятно каждый день идти на работу. Могу сказать, что работать комфортно. Все ребята очень адекватные и увлеченные общим делом. Стабильная ЗП, задержек нет.
В компании достаточно легко расти, если ты реально работаешь, стараешься и проявляешь инициативу - такое редко встретишь, а это далеко не первая моя компания.
для себя не выявил
15:35 09.09.2021
Загрузка всегда высокая, но оплата в Довлет Хаус более чем достойная. Постоянное обучение и развитие. Клиенты – известные люди России. Бренд DOVLET HOUSE хорошо распространен в дизайнерских и интерьерных кругах.
Свои плюсы и минусы есть везде. Можно прочитать в интернете один неудачный отзыв и не получить работу, которая, возможно станет для вас лучшей на многие и многие годы. Не слушайте других. Делайте выводы сами.
Екатерина (Сотрудник)
15:00 19.07.2021