Доступная страна

Оснащение организаций по программе "Доступная среда"
ооо линком
8 (499) 380-7050
8 (800) 200-1380
Написать отзыв про Доступная страна
Отзывы сотрудников о работодателе Доступная страна(14)
Мария (Соискатель)
Город: Пенза
14:39 29.04.2026
Мне, как соискателю, на первичном сбс озвучили что трудоустройство по ТК, зп белая и тд. НО проверить это на деле не удалось, тк в данную организацию я так и не была трудоустроена
Виктория (Бывший сотрудник)
17:24 25.10.2025
Их нет, обычные перекупы
Компания не пользуется людьми как рабами и платят копейки, в моем случае вообще кинули и не выплатили зп за последниймесяц работы! Отношение руководства такое же отвратительное, барак между отделами, все друг на друга пытаются скинуть свою работу!!! Мою коллегу уволили за уход на больничный! Просто бред! Нет повышения, зарплата копейки, ещё и каждый раз меняют мотивацию чтоб совсем не платить! 1000 отчётов навешивают которые к работе менеджеров вообще не относятся!
Александр (Бывший сотрудник)
08:46 22.10.2024
Интересный и нужный продукт, много оборудования действительно в наличии, клиенты знают компанию, легко общаться.
Полностью белая ЗП, прописывают все условия письменно. Делают, что обещают и требуют, на что договаривались. Обучение хорошее, все время помогают. Текучки вроде нет, многие с кем общался уже годами работают. Атмосфера приятная, все готовы помогать.
Большой объем информации, который не усвоить сходу. Надо быть к этому готовым.
Светлана (Бывший сотрудник)
14:48 04.04.2024
Платят столько, сколько обещали, во время. Удалёнка.
Идёт сокращение штата-пачками набирают-пачками увольняют! И так по кругу постоянно. Это говорит о многом... Стабильности нет. Не тратьте своё время на них, ищите другую работу.
Владимир (Сотрудник)
21:02 16.08.2022
Работаю в данной компании уже два года грузчиком. Хочется отметить слаженный коллектив и ответственность. Трудоустройство по ТК РФ: отпуск и больничный оплачиваются. Зарплата всегда выплачивается без задержек. Руководство не дергает сотрудников по пустякам. Удобный график 5/2 с 9 до 18. Всегда есть перерыв на обед. Начальство всегда идет на уступки - можно всегда отпроситься. Работой доволен.
22:45 08.10.2020
Отличная компания! Сегодня все чаще соискатели начинают выбирать "удаленку", поняв все прелести работы в комфортном месте, за достойную зарплату. Так же и я, некоторое время назад, решила рассмотреть вакансии на удаленную работу и остановила свой выбор на ГК "Доступная страна", понравилось: адекватность руководства, четкие задачи, ясные цели и прозрачная мотивация! Если вы сейчас ищите отзывы о нашей компании, то, скорее всего, присматриваетесь к нам, как к потенциальному работодателю. Хочу развеять ваши сомнения, Компания оправдает все ваши надежды!!! Руководство открыто к диалогу, не только слышит, но и слушает, даст возможность реализоваться вашим амбициям и своевременно рассмотрит варианты дальнейшего вашего вертикального и горизонтального роста!
Вижу только достоинства
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:57 05.01.2024
Удаленка практически полная
Белая ЗП (не у всех, но может быть)
Встречаются хорошие сотрудники
Социальная направленность бизнеса
Семейный бизнес, где руководят муж и жена, скорее жена
Жена с большой короной на голове. Много Я и микро менеджмента.
Может уволить за любую оплошность
Соц.пакет отсутствует
Валерий (Сотрудник)
11:15 16.02.2021
Вполне доволен работой тут! В пандемию нас никто не бросил, зарплату не сократил - за что уже огромное спасибо руководству! Оплата как была в заявленные дни, так и осталась. Минус в удаленной работе, для меня лично, это отсутствие живого общения с коллегами и различных мероприятий. Но тут же находим кучу плюсов - не встаем рано утром, не толкаемся в пробках - экономим время, деньги и собственные нервы!
Екатерина (Сотрудник)
18:28 07.02.2021
Долго была с поиске удаленной работы - в связи с нынешней обстановкой это очень актуально! На данный момент работаю в продажах в компании Доступная страна. В работе для меня есть два важных момента: это выплата з/п точно в срок и взаимоотношения в коллективе. Работаю чуть меньше года, задержек не было ни разу. Обстановка доброжелательная, не смотря на то, что коллектив, практически весь, женский, а это часто несет сложности, по крайней мере так было на предыдущем рабочем месте. Руководство общается с сотрудниками на равных и поощряет инициативу.
Не обнаружила
Екатерина (Сотрудник)
09:30 18.11.2020
Я в компанию пришла вообще полный ноль в этом оборудовании. Но ничего, всему научили, рассказали, быстро влилась в коллектив, со многими подружилась. Прошёл год всего, а я уже во сне могу рассказать о Доступной среде. Работа мне очень нравится, спокойная, начальство не кричит, старшие по должности всегда вежливые, всё объясняют. График нормированный, иногда правда приходится задержаться, но это не страшно.
Виктория (Сотрудник)
15:09 17.11.2020
Я почти три года работаю в этой компании и ничего плохого не могу сказать. Нет проблем с отпусками и больничными. А когда из-за коронавируса кризис наступил, так я ещё больше обрадовалась, что работаю удалённо, нас кризис никак не коснулся.
Не обнаружила
15:55 10.11.2020
Работаю 2 года, из плюсов - коллектив. Девчонки все друг друга готовы поддержать, помочь в любой ситуации. Руководство нормальное! Не знаю кто что такое пишет. Почти никто не уволился сколько я работаю, только растём, зп в срок всегда. Да зп не как в оффлайне, в формате удаленки меня устраивает.
Нет.
Маргарита (Сотрудник)
19:02 08.10.2020
На данный момент работаю в компании почти год. Отличная команда, более чем адекватное руководство.
Практически вся команда находится на удаленке. Работа при этом выстроена четко, что особенно важно при таком формате. Зп выплачивается строго по графику, за год моей работы в компании ни разу не было задержки даже на день. Компания очень активно развивается, поэтому задач много и нагрузка на каждого сотрудника довольно большая. Кто-то может записать это в минусы (просто надо понимать, что если едешь в "Доступную страну", то надо будет работать, это не та удаленка, когда ты на пару часов в день садишься что-то поделать).
okun (Бывший сотрудник)
10:19 15.09.2020
НЕТ.
Вся контора и есть недостаток,ничего хорошего там нет.ЧЕРЕДНИЧЕНКО не дури народ!!!