Doorlock

Частная компания, на рынке 15 лет. Оптовая торговля замочно - скобяными изделиями импортного производства (замки двери фурнитура). Офис метро Калужская

Отзывы сотрудников о работодателе Doorlock(10)
Анатолий (Сотрудник)
11:49 26.06.2019
Белая зарплата, полный соцпакет, отпуск, выходные, праздники. Переисслять можно долго, но реально положительных моментов очень много. Не зря же я работаю в Дорлок уже 6 лет)
-много информации, которую всегда приходится держать в уме
Андрей (Сотрудник)
19:12 30.03.2019
официальное трудоустройства и белая зарплата, никаких штрафов непонятно за что. График удобный, отпуска согласуются заранее…В принципе Дорлок - нормальное место для работы. По крайней мере меня почти все устраивает
лично мне далековато ехать до офиса
Василий У. (Сотрудник)
12:56 19.03.2019
Приличная даже по меркам Москвы зарплата. Собственное производство. Отличное оборудование и современные материалы, все соцгарантии и страховки. Мне нравится работать в Дорлок, менять свою работу не планирую.
Не нашел
Анатолий (Сотрудник)
10:27 17.05.2019
3 года в компании Дорлок. Ни одной жалобы на качество оплаты труда. Исправно на карту падает полностью белая зп, это в наше время очен важно. Было вначале тяжеловато, так как ассортимент большой и все надо было изучить и освоить, чтобы не плавать при общении с клиентами
ничего прям остроплохого нет, были нюансы с прошлым моим непосредственным руководителем, но сейчас его нет, и спокойнее стало
Макс (Сотрудник)
18:32 18.04.2019
Официальное трудоустройство и белая зарплата, которую платят вовремя. Еще в Дорлок нормальный график работы, нет переработок. Начальство не лютует, есть возможность выбрать подходящие даты отпуска, больничные как полагается.
добираться до офиса не слишком удобно
18:35 31.03.2019
Раньше работал в прямых продажах, а в Дорлок устроился в качестве менеджера, по большей части консультирую клиентов по телефону и помогаю оформлять заказы. Довольно удобный офис, чистый и светлый, плюс разумный график без переработок и приятные бонусы за хорошую работу
на первых порах пришлось быстро осваивать кучу новой специфической информации
Павел (Сотрудник)
09:51 07.03.2019
Понятные, четко означенные обязанности, никакой работы сверх той, что прописана в договоре и внутреннем распорядке Дорлок. Платят хорошо и вовремя, никаких задержек и не понятных штрафов неизвестно за что. Удобный график.
Клиенты бывают нервные.
Владимир (Сотрудник)
13:24 27.02.2019
в Дорлок полностью официально оформляют, зарплата вся белая. Это важно в том числе и при начислении отпускных и больничных. Мне, например, благодаря нормальной ЗП без проблем дали ипотеку в банке. Замечательный коллектив и вполне лояльное к сотрудникам руководство.
нет карьерного роста
Андрей (Сотрудник)
14:38 15.10.2018
Белая зарплата выше средней рыночной. Хороший коллектив. Близко метро.
Отсутствуют
Андрей (Бывший сотрудник)
17:56 20.09.2018
В офисе все настроено на удобное, быстрое и четкое выполнение своих задач. Отличный коллектив, коллеги отзывчивы и дружны. Честность, законность, уверенность в стабильных выплатах. Возможность обучения. Уволился по причине обратного переезда в свой город.
Начальство строго, порой жестко. Офис в старом здании, рядом с офисом идет стройка. Ежедневно приходится проходить через множество пропускных систем, туда и обратно. В здании нет выбора для питания, нужно ходить в ближайший ТЦ или носить с собой.