Digital Caramel

Диджитал Карамель
+7 (495) 133 71 92

Написать отзыв про Digital Caramel
Отзывы сотрудников о работодателе Digital Caramel(6)
Алексей (Соискатель)
17:54 22.08.2024
Неплохой доход с РСЯ.
Алиса (Сотрудник)
11:12 24.05.2024
Дружелюбная, комфортная рабочая атмосфера, новый сотрудник легко вливается в коллектив и становится его
неотъемлемой частью, а бывший сотрудник как раз таки порекомендовал мне это место, это говорит о том, насколько хорошее впечатление у них осталось от этой компании)
Адекватность начальства
Обучение за счет компании (профессиональные курсы, тренинги)
Есть возможность отпроситься по важной причине, в этом плане никаких проблем нет, очень понимающее руководство, также позволяют совмещать работу с дистанционной учебой
Есть возможность продвижения по карьерной лестнице
Офис замечателен)
Не могу отметить недостатки, на данный момент их нет, если только график работы, хотелось бы, чтобы был более гибким)
Милана (Сотрудник)
11:09 24.05.2024
-не задерживают после работы и соблюдается рабочий график
- дружелюбный коллектив
- интересная работа
- красивый офис, комфортная атмосфера
- есть team building
Ангелина (Сотрудник)
10:51 24.05.2024
Работая в компании Digital caramel я приобрела огромный опыт в сфере монетизации) Могу смело сказать, что самое главное достоинство - это наш коллектив. Здесь самые квалифицированные специалисты, самые отзывчивые и дружелюбные люди. Компания перспективная, постепенно расширяется и есть возможность карьерного роста.
Недостатков конечно же нет) но, хотелось бы более гибкий график работы.
Инга (Сотрудник)
11:46 23.05.2024
Работаю тут уже больше 4-х лет) Карамель для меня очень родное место, так как тут я приобрела новую профессию, научилась многому у лучших специалистов сферы и познакомилась с людьми, которые стали мне очень дороги ! Хотелось бы отметить также, что атмосфера тут очень хорошая, мы сдружились коллективом, вместе учимся новым технологиям, работаем, проходим через тернии рынка и становимся всё лучше ❤️
В офись чуть долго приходится добираться иногда из-затрафика на дорогах, но в целом, это не страшно)
Татьяна (Сотрудник)
13:54 22.05.2024
Главная ценность Digital Caramel - это ее коллектив. Работаешь в дружелюбной, мирной и интересной атмосфере, от этого появляется желание развиваться и делать свою работу все более эффективно.
Хочется что-то здесь написать, но я силюсь придумать что, а стало быть ничего писать не буду :)