Отзыв сотрудника Анна о компании Dental Way в городе Москва от 07.07.2021

Анна
21:33 07.07.2021
Я не врач, работник бизнес-подразделения. Работала под руководством Алексея Евгеньевича Тимофеева. Человечный. Эмпатичный. Спокойный. Понимающий. Не препятствует развитию сотрудников, способствует реализации способностей. Прогрессивный. Сам много учится и читает, что способствует внедрению современных методов и технологий, а также гибкости.
Радеет за качество лечения. Привививает сотрудникам ценность гуманного отношения к пациентам, коллегам, к себе самим.

Уходить от него было нелегко:-) Ушла за развитием навыков в более сложном и крупном проекте. Я скучаю и с теплотой благодарю за развитие, которое мне дал Алексей Евгеньевич.
Неполный социальный пакет. Неналаженная коммуникация между подразделениями, чему способствовала ситуация с ковидом и перевод офисных сотрудников на дистанционный формат работы. Сейчас эти недостатки устраняются. С упорством Алексея Евгеньевича все получится!
Элли
2022-07-01 08:44:05
Вам серьезно нравится этот клоун, или что он вам пообещал за этот отзыв?
Я работала там, когда ему лет 25 еще было. И когда к нему обращались Алексей, он каждый раз важно добавлял "Евгеньевич!" А по сути никогда ничего сказать не мог. Напыщенный индюк, не более того.