Центр управления проектами квант

Отзыв сотрудника Олег о компании ЦУП КВАНТ в городе Москва от 23.08.2026

Олег
13:53 23.08.2026
Недалеко от метро
Не тратьте свое время на то что бы съездить в эту шарагу. Сперва собеседование проводит мен. по подбору, потом гендир. Стало понятно бсолютно некомпетентное руководство, которое и не знает о существовании компетентности, этики делового общения и выстраивании взаимоотношений.Гендиректор отрастил видимо для солидности бородку и мнит себя топом управленцем.Порой на собеседовании задает такие типовые по скрипту вопросы, что хочется ответить- ну Вам же нужен сотрудник, а мне работа- че за тупые вопросы? Как будто онлайн курсов по МБА насмотрелся и выучил себе скрипты. Пока ждал собеса присматривался к сотрудникам и к обстановке. Ходят не пойми в чем как тридцатилетние тинейджеры. Во всем поддакивают а в глазах и понятия нет о чем речь. Один прошёлся аж перегаром за пять метров от него несло, хз как они таких держат работников. Стало понятно подбор кадров ведётся абы как лишь бы кого то взять и закрыть амбразуру пулемёта. Греют обещаниями о хорошей зп, по факту сразу видно , что им нужны несколько послушных и во всем им вторящих песиков в унисон подтявкивающие. Сразу ясно, человек который имеет свое мнение и хоть немного собственного достоинства, в конце концов либо сам уйдет, либо его уволят. Разумеется устраиваться туда не стал.