CompuTel System Management

Написать отзыв про CompuTel System Management
Отзывы сотрудников о работодателе CompuTel System Management(8)
Горемычный (Бывший сотрудник)
23:36 08.10.2019
Проработал в Компании более 5 лет. В своё время был очень хороший коллектив но после того как всё начало потихоничку загнивать народ разбежался. В былые времена много чего можно было узнать и получить полезный опыт.
в 2018 году всё начало разваливаться (не без помощи "Партнёров" в лице бывшего Техносерва). Задержи по зп доходили до 2-х месяцев. Рост долгов, блокировка счётов, невозможность выполнить обязательства перед заказчиками опть таки из за отсутсвия денег. На момент увольнения это была уже не та Компания в которую я когда-то пришёл. Жаль.
Валера (Сотрудник)
11:53 24.06.2019
Никаких.
Зп не платят по два-три месяца. Перспективных проектов нет. Люди сидят без дела и без денег. Руководство не дает никаких комментариев.
Анатолий (Бывший сотрудник)
22:03 13.06.2019
Для начинающего IT-специалиста без опыта работа,но c желанием развиваться ,компания предоставляет хорошую возможность поработать в тех.поддержке(в Альфа-банке) и набраться хорошего опыта(аналогичные должности на рынке начинаются от 50к)
Постоянные задержки зарплаты,из-за чего появляются долги,которые потом покрываешь половиной зарплаты,и если следующую зарплату задержат на месяц,опять долги,и опять следующая зарплата пойдет на долги(порочный круг),при мне задержки были минимум месяц,рассказывали что при самых благоприятных финансовых ситуациях в компании минимум пару дней.
От Банковских пацанов (Сотрудник)
17:39 17.05.2019
Опыт, коллектив в банке
Таких начальников как Веселов нужно поискать, мямля, которая только и может что кормить завтраками по поводу зп. Данный индивидуум ничего не смыслит в IT, он способен только открыть командную строку чтобы пропинговать тачку. Совершенно не имеет понятия, как тяжело обыкновенным пацанам с ЗП в 35к. Все кто работали ещё 1-2 назад, все уволились, потому что происходит сплошное нарушение ТК РФ, но им все равно, проще уволить человека и нанять нового раба. При трудоустройстве вам будут говорить что максимальная задержка зп это 3-4 дня, но это п*здешь, так как это 1 месяц
Ололонтий (Бывший сотрудник)
22:17 26.02.2019
Никаких, только если вы привыкли ничего не делать
Веселов Дмитрий - неадекватный человек, ничего не может, только наебет вас. Компания не выполняет обязательства перед сотрудниками, задерживают зп постоянно. Когда показываешь выдержки из ТК РФ эти дебилы говорят, что ты шатаешь лодку и пятаются тебя уволить) Никому не рекомендую работать в этой компании
ПырПыр (Бывший сотрудник)
13:58 21.09.2018
CompuTel System Management - CSM IT-professionals - csmteam.ru

- Замечательные коллеги;
- Замечательный отдел кадров;
- Отличный современный офис;
- Плавающее обеденное время;
- Нет дресскода.
Бывший сотрудник этой параши (Бывший сотрудник)
14:14 23.01.2019
Микроскопический вариант попасть в Ventra
Начальник Дмитрий Веселов - это алчный однорукий пират, которых только поискать можно. Эти суки на протяжении года кормили меня завтраками и не платили ЗП. Не при каких условиях не идите в эту компанию. Надеюсь начальство прочитает КСМ и пойдет нахуй
Anon (Сотрудник)
12:16 05.04.2018