Collect n Pay
+7 800 777 97 43

Отзыв сотрудника Дарья о компании Collect & Pay Ltd в городе Москва от 17.08.2023

Дарья
09:51 17.08.2023
Долго думала, чтобы хоть что-то написать, но их просто нет - никаких достоинств.
Я проработала почти две недели и это были худшие две недели в моей жизни. Особенно отвратительными являются аасаф и яронн никому не советую работать с этим. Обходите стороной этот ужас, не повторяйте мою ошибку.
Lina K
2023-10-24 16:22:25
Здравствуйте!
Я работаю в компании уже более 5 лет. И это лучшая компания для карьерного роста и опыта в финансовой сфере, с прекрасной командой.
У НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА ДАРЬЯ. Я лично проводила собеседование со всеми кандидатами.

Даный отзыв сфабрикован не понятно кем.
И***
2024-05-31 10:34:00
Она, вероятно, использует другое имя. Я полностью поддерживаю Дарью. Это ужасная компания.
Не слушайте их ложь. Они обманывают своих клиентов и сотрудников. Работа здесь будет для вас очень плохим опытом. Нет никакой возможности для карьерного роста, и это самое худшее место, которое вы можете выбрать для опыта в финансах. Они не могут удержать ни клиентов, ни сотрудников.
Lina K
2025-02-21 15:08:59
Дорогой Илья! Если мы тебя уволили потому что ты не приносил результатов и нагло общался с руководством это не значит что мы ужасная компания. Мы ищем профессионалов и людей которые хотят зарабатывать трудом а не отсиживанием времени на работе. Очень смешно что ты ее и просился обратно 2 раза!
Уважаемые пользователи, Если необходимо честное мнение о компании пишите мне в телеграм @linalina_k